Posted by : Anton Samsonov среда, 22 ноября 2017 г.


Россия приехала на конкурс в ранге одного из фаворитов и это не случайно. Это закономерность.

На сцене Полина показала все, на что способна. Вокально это звучит крайне здорово, но не в этом главная фишка в России в этом году. Номер России представляет собой крайне яркий пример изощренной драматургии сочетающий хореографию и актёрскую работу. Полина является в этой истории рассказчиком-конфидентом главной героини крайне сложной и трагичной истории. На сцене установлено много разнообразного реквизита, напоминающего клип. Сами танцы тоже напоминают клип, но расширены, а сама история становится более читаемой с экрана. Итак, перед нами расстающаяся пара, которая не собирается задумываться о том, что главным (и единственным) пострадавшим от их разрыва останется их дочь. Все это показано очень эмоционально и трогает до слёз. В связи с чем у России нет конкурентов, так как никто другой настолько не заточен под настолько навороченный номер. Если мне не изменяет память - такие вещи на детском конкурсе применяются вообще впервые.

Кроме того, весьма любопытна идея максимально скрыть взрослость как исполнительницы, так и номера. Главная героиня номера - подросток. А Полина выглядит как ее старшая подруга.

Таким образом, не будет удивительным сказать, что Россия действительно оправдывает статус фаворита и это выступление за которое не стыдно. Спасибо, Полина, попытаемся поймать для интервью.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015