Posted by : Aleksandra_Zaec понедельник, 1 мая 2017 г.

Словения



Конечно Омару задали вопрос по поводу его повторного участия в Евровидении спустя 12 лет и снова в Киеве. Омар сказал, что в 2005-м году был слишком молод, не прошел в финал, и сейчас надеется изменить ситуацию.
Исполнитель доволен сценой. В постановке своего номера полностью доверился своей команде профессионалов и считает, что она сработала отлично.
Также на пресс-конференции Омар получил маленький подарок от журналиста из Южной Африки - красное радио.

Латвия




Вот она - завершающая и наверное самая веселая пресс-конференция этого дня.
Первое, на что сделали акцент музыканты, что Triana Park - это не имя солистки, а название группы. Солистка Агнес рассказала, что много общалась с Аминатой, считает ее отличной певицей, которая давала ей советы по поводу участия в Евровидении.
Также Агенс расскаала о своем сотрудничестве с Раймондом Паулсом: она очень благодарна, что есть опыт работы с таким талантливым человеком. И конечно был вопрос про смену волос солистки: Агнес сказала, что ей нравится менятся, правда иногда люди, с которыми она общается сегодня, уже не узнают ее на следующий день.
Ребята были очень веселы, показывали как таскали стулья на этапе знакомства (один из участников группы был помощником сцены), спели под гитары фрагмент конкурсной песни - звучало здорово.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015