Posted by : Aleksandra_Zaec среда, 3 мая 2017 г.

Сан Марино

Ральф Зигель присутствовал на пресс-коференции и говорил очень много о своем 25-м участии в этом конкурсе, что ему не верится, что прошло столько лет с его первой песни для Евровидения в 1974-м году. Он рад, что "Spirit of the night" исполняет дует.
Валентина, отвечая на вопрос по поводу итальянской версии песни, попыталась сразу начать переводить и петь композицию на итальянском языке: сказала, что нужно еще подумать будет ли такая версия. Джимми рассказал о том, как уважает Барака Обаму.
Из песен Евровидения этого года Валентина выделяет Италию и Португалию.
Валентина, Джимми, и их интернациональная команда бэк-вокалистов очень красиво исполнили фрагмент песни - аж до мурашек)

Хорватия

Очень позитивный Жак нескольно раз пошутил по поводу своего веса и сказал, что пусть другие так не думают, а его все устраивает. Исполнитель рассказал, что его изображения на заднике во время выступления - это не самолюбование, а просто такая идея номера. Жак отметил, что на него большое влияние оказала его преподаватель Виктория. Был задан вопрос по поводу отношения к ЛГБТ сообществу и Жак ответил, что уважает выбор и разные взгляды всех людей. Что бы поблагодарить одного из журналистов за комплимент, певец лично пошел его обнять.
Певец является членом жюри хорватской версии проекта "Голос" и считает, что это лучшая работа в мире.

Норвегия

Ребята были очень сдержанны и приветливы, спели под гитару фрагмент своей конкурсной песни. Joakim рассказал, что в свое время на развитие его как музыканта повлияла бабушка: у нее на стене висела старая гитара, и мальчик пытался на ней играть. Позже бабушка, не согласовав с родителями, купила внуку первую гитару.
Свою песню считают очень современной, которая смешивает в себе все актуальные веяния.

Швейцария

Timebelle рассказали, что название их песни безусловно имеет связь с Грецией, так как Аполлон - бог искусства. И когда ребята исполняют песню, они поют про того, кто является покровителем их деятельности.
Солистка Мируна рассказала, что она румынка, но очень счастлива представлять Швейцарию.
На первой репетиции ребята очень волновались, особенно солистка из-за высоких каблуков и длинного платься, но в итоге всем довольны, особенно качеством звука.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015