Posted by : Aleksandra_Zaec суббота, 6 мая 2017 г.

Нидерланды
Вокал отличный, тут без претензий. Но все смотрится очень статично и ровно. Песни таких стран, как Финляндия и Австрия, до начала репетиций мне тоже казались очень ровными. Но после выступления раскрылись и зацепили. С Нидерами такого не произошло. При этом использование задника минималистично, темный фон, слова песни, иногда возникают руки. "Козырек" вообще не используется.

Венгрия
Тот случай, когда сама по себе песня более атмосферна, чем то, что видишь на сцене. Чего, к сожалению, не хватает номеру - это эмоций. Не смотрела вторую репетицию с экранов, но то, что было на первой + то, что из зала - и у исполнителя, и у танцовщицы не хватает огня в глазах. Скрипачка на маленькой сцене: в то время, когда акцент камер на Йоци, скрипачка приседает и ждет своего фрагмента. На третьем прогоне добавили пиротехнику в виде столпов огня.

Дания
Аня прекрасна. Синяя сцена, певица в красном платье, использование задника минимально. В середине песни сцена уходит в золотые краски. На третьем прогоне добавили золотой дождь: смотрится очень в тему. Звучит все отлично. А мне еще и песня нравится, так что вообще сплошное удовольствие.

Ирландия
Брендан снова на воздушном шаре. На заднике красивые черно-белые очертания каких-то скал. В середине композиции добавляют много красного света. В конце белые лучи сводятся к воздушному шару. Красиво, вокально без огрехов.

Сан-Марино
В начале номера на сцену опущена раскрывшаяся люстра в виде софитов. Потом она поднимается и остаются только Валя, Джимми, бэки. На заднике буйство разноцветных прямоугольников. Ну скажем так: я Валю люблю больше, чем эту песню. А поют очень даже хорошо.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015