Posted by : Anton Samsonov пятница, 12 мая 2017 г.


Итак, оно свершилось. Фаст-фуд от музыки и духовные скрепы одержали верх над здравым смыслом. Вчерашняя реакция пресс-центра на непроход Эстонии была сравнима со всеобщей истерикой. Я видел журналистов, которые чуть не плакали. В интервью одному из эстонских каналов я честно сказал, что это было несправедлива и Европа-Дура.

Дальше, главный Шведский Лис Бьоркман опубликовал список жертв на заклание в том порядке, в котором их отправят в печь вечером субботы. Феерическое открытие Израилем будет впервые с 2000 года, когда Евровидение в Швеции открывала бухая в эвфемизм группа ПингПонг. Успешно. Настолько, что их бэк-вокал запомнился всем надолго. Расположив всех фаворитов компактными группами он решил пошалить. В этом положении, естественно, лучше всех оказывается Португалия, которую можно окружать чем угодно и как угодно - она в любой компании будет смотреться, как нечто упавшее к нам с другой планеты.

Борьба между пятью странами в этом году, видимо, уйдет в тень. Потому что большинство фанатов интересуется скорее таблицами полуфиналов, поскольку, уж слишком много спорных вылетов получилось в этом году на уровне полуфиналов, причем настолько спорных и неоднозначных.

И к остальным очевидным новостям - из-за затянувшегося совещания президентов ОГАЕ успеть на первый прогон не удалось. Но из особых новостей оного хочу отметить - в первом прогоне много кто экспериментировал, а Бельгия спела лучший свой вариант песни и уже не звучит так убого. Ну а главный фаворит на данный момент... Болгария. А еще вас ожидает шоу от Русланы местами четко копирующее хореографическую схему Поющего куста из Словакии-2010.

КРИС, ПОРВИ ИХ ВСЕХ!!!

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Блин, если Крис выиграет Евро, я даже забухаю хд
    Меня абсолютно отвращают Италия и Португалия. Хотя если честно, я хочу сюрприз и кровавой бани.
    Мне безумно обидно за Швейцарию. Мируна была прекрасна и я не знаю, как такое могло произойти

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 мая 2017 г., 21:03

    Я боюсь верить в победу Криса! Его из-за его гражданства вполне могут валить некоторые жюрейки (((((( Все же наверно травма от слива Лаза и победы полит песни еще жива в моей памяти ((

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015