Posted by : Aleksandra_Zaec понедельник, 1 мая 2017 г.

Греция



Деми прекрасно выглядит и широко улыбается. Конечно, задали вопрос по поводу съемок клипа в Одессе: Деми ответила, что считает, что у Одессы много общего с Грецией и этот город был выбран не зря. Еще Деми рассказала о своем сотрудничестве с Анной Виси, о том, что училась на юриста, но все-таки выбрала музыку, о важности уважения к людям с разными взглядами.
Еще Деми назвала ее любимой песней из репертуара группы АВВА "Waterloo" и спела ее фрагмент.

Польша



Кася рассказала о своем визите в Лас-Вегас, 6-месячном контракте с создателем The Pussycat Dolls и очень ценном опыте такого сотрудничества. На пресс-конференции представительница Польши уделила много внимания своей деятельности по защите животных, рассказала о съемке в мужском журнале, и что сначала отказалась, но потом подумала, что это очень хорошая площадка сказать о том, что важно. Дома у Каси много кошек и собак, и сейчас ее мечта - завести свинку :) Кася отметила, что куртка, в которую она сейчас одела, из искуственной кожи.
Ранее Кася уже посещала Киев: кроме финала украинского отбора еще было выступление для украинских и польских студентов.

Молдова




Первая пресс-конференция, которая проходит с переводчиком. Вернее часть ответов ребята произносят на английском, что-то более сложное - на русском.
SunStrokeProject отметили, что уже слишком старые (правда в значении опыта, а не возраста), что они три папы, рождены в СССР и потому для них родным языком является русский. Они рады интернет-мемам о себе, так как это только добавляет популярности им и Молдове. На вопрос, заплатила ли им что-то мука "Макфа" за появлении в клипе, ребята удивились, что кто-то заметил этот момент и сказали что нет - не заплатила. А основная задача клипа - это показать красивых молдавских девушек начиная от дочки и заканчивая мамой.
Пригласили всех на молдавскую вечеринку и проанонсировали появление там Оли Тиры.

Исландия



Пресс-конференция началась с исполнения Свалы и ее бэк-вокалистов конкурсной песни "Paper" а капелла. Свала рассказала, что на репетиции мы пока еще не увидели ее финальный наряд, и он будет только на второй репетиции. В целом репетиционным днем она довольна.
Из наиболее интересных и важных моментов в ее карьере Свала назвала свое участие в качестве члена жюри в исландской версии проекта "Голос", а также конечно в Евровидении.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
16 июля, 10-00 - Worldbeat-174. Трансляция из Сиднея.

Архив

2011-2015