Posted by : Anton Samsonov четверг, 11 мая 2017 г.


На очереди последний, третий генеральный прогон Второго полуфинала - пиршество бигудей, не особо хорошо накрашенных лиц и зрителей, которые на все это купили билеты. Обзор будет направлен на описание деталей, которые отличают то или иное выступление от двух прогонов.

На этот раз обошлись без крупного плана туфлей Мирошниченко (там на этом была построена очередная весьма средняя шутка. Далее, уже прочти заученный акт вступления. Красивый и креативный (не Монатик, уже хорошо).

После прогона открытия ставится все обратно и это прогоняется еще раз. И пока все на запущено происходит весьма смешное действо - Вова и Алекс на самом деле жгут и очень жаль что они обязаны все время повторять картонный английский текст. Уже знаем, что ребята помнят только Грецию из 2005 года, и она их любимая (ну да). А еще импровизируют на сопилке. В общем им себе тексты надо было писать самим. А еще расстраиваются что май какой-то плохой и весну не проплатили. (В Киеве холодно).

Дал только что интервью английской газете The Sun про вчерашнюю ситуацию в Борисполе.

Сербия сегодня на хорошем уровне, распелась. Графика работает хорошо, квалификация возможна.

Австрия сегодня снова с бэками, зачем вчера на жюри начудили не знаю. Нет, они его, видимо, в принципе немного изменили. Пресс-центр вторую песню подряд реагирует вяло.

Македония сегодня так же безупречно хороша как и вчера и мне ее отсутствие у многих в десятке просто убивает. Так как в отличие от Австрии и Сербии Яночка выглядит весьма крепким финалистом уровня Румынии.

Мальта в этом году заблудилась в 90-х и выдала то, что выдавала на конкурс тогда. Вокально на высочайшем уровне, но это настолько серо, что на финал не имеет никаких прав.

Румыния получает полную индульгенцию на высочайший результат по причинам максимального позитива. Здесь есть спорная песня, фарш из стилей, но при этом есть изюминка в виде потрясающего вокала. Слегка портит картинку пушка на сцене которая не стреляет. Точнее еще ни разу не выстрелила. Видимо, ее уже отъодлили. Выстрела так и нет, и ставят на сцене они их криво, как и все время.

Нидерланды сильно удивляют своим фактом присутствия на высокой позиции у букмекеров, поскольку первое реально качовое выступление они выдали только вчера на жюри. Если думать что они сидят на одном стуле с Мальтой - то уж лучше они. Но на самом деле - уж лучше обе на вылет. Вокально идеально. Как вчера не качало.

Венгрия харизматично, хороша на экране и выделяется языком. В финал скорее всего проползет.

Дания берет обаянием, блондинистостью и вокалом. Но соседей в этом ПФ у нее слишком мало. И потому ставим на хет-трик и Дании без финала.

Ирландия. Спасибо Брендану, что стал имитировать Питера Пэна, а не стиль баллад 90-х. Прослезятся единицы. И забудут про него, увидев болгарина.

Сан Марино со своей дискотекой 90-х от Сигеля  и крупными планами бэков хорошо поют и танцуют. Но это, скорее всего, последнее место полуфинала, как это не покажется грустным.

У Хорватии тоже сочинение по мотивам, но с пикантными дополнениями вроде итальянского языка и оперного вокала. Вокально все идеально. Но это балансирует на грани.

Норвегия максимально стабильна и заметно выделяется стилистически из всего полуфинала. Потому это финал практически на 100%.

Швейцария это много розового и желтого, хорошие вокальные данные и симпатичный номер с лесенкой. Финал на грани.

Беларусь вчера словно подслушала мой текст в интервью и перечитала мои обзоры - в результате в номере работали все фишки. Вокально весьма неровно. Не напрягаются. Но в финале обязаны быть.

Болгария увереннее визуально - не промахнулся мимо экрана. Ждем момент с кругом на графике. Вот кто вокально идеален и очень эмоционален. И это именно игра, потому что по жизни он немыслимо открытый и общительный молодой человек.

Литва выглядит как некий арт-хаус, совершенно неясно как попавший сюда в принципе. Иногда это может сработать, но я скорее ставлю на непроход Вики и Дениса дальше. Но в то же время ожидаю бомбаж и самоубийства фанатов от прохода.

Эстония спокойно вышла на нужный уровень как номера, так и химии, которой в номере просто не было, а теперь она прямо как холодный душ. Уверенно вокально, красиво визуально. Эстония в финале без проблем. Интересно что в финале из этого выйдет.

Израиль вчера показал очень солидный вокал и потому может на что-то надеяться, несмотря на полный повтор уже типичной схемы а-ля греческие танцульки. В общем на этом прогоне снова скорее подвывания чем пение. Весьма средненько.

Чуть позже опишу результаты дамми-воутинга. Точнее, когда они появятся. Напомню, что вчера были неполадки с таблицей и пятиминутная задержка

Дамми финалисты -

Ирландия
Венгрия
Нидерланды
Сан Марино
Норвегия
Дания
Беларусь
Литва
Македония
Эстония

Рекап победителей был, в отличие от вчерашней ночи.

{ 3 коммент.... read them below or Comment }

  1. Анонимный11 мая 2017 г., 15:58

    Со своей стороны прошу Израиль не выходить в финал :)

    П.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11 мая 2017 г., 17:37

    спс за отзывы о Крисе. Надеемся на проход москвича :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный11 мая 2017 г., 19:10

    австрию германия протащит, а нидерланды через жюри пролезут, в очередной раз, это у них уже привычкой становится
    у хорватов двухтембровый певец, а это уже было, как бы не пролет

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015