Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Уже знакомый тоннель с нами. Костюмы из клипа, невесты в том же, в чем были на первой репетиции. Кадр потирания ногами сделан крупно. Визуальные проекции слегка изменены, стали гораздо интереснее (в первом проигрыше). А во втором эффект так же увеличен. Добавлены фишки с невестами в кадре. Есть интересный момент с застыванием и место, где камера проезжается по шеренге. И в конце все те же хаотичные свадебные танцы, завершающиеся броском букета невесты, правда несинхронным и оттого кажущимся достаточно смазанным.

Второй прогон. Смотрим на изменения. Потирание ногами было не слишком синхронным. Да - упустил момент - на выходе бэков они поочередно превращают свои платья-трансформеры в свадебные. По логике вещей надо бы для удобства бэкам дать ушные радиомикрофоны, так как держать в руке и букет и микрофон неудобно.

Третий прогон. Я понял причину - Степанов, в сцене с потиранием, зачем-то закидывает ботинок слишком далеко. Превращение платьев по прежнему совершается с помарками. СТОП! И пропала хаотичность в танцах - есть линейка и их смена. А вот букеты по прежнему летят не синхронно.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015