Posted by : Anton Samsonov четверг, 4 мая 2017 г.


Перед вторым прогоном ребята из Австралии обещали обновления съемки и ракурсов, так как остались недовольны этим моментом. Ну, посмотрим...

Первый прогон. Исайя начал улыбаться. Из темноты начинаем, а потом на заднике прямо из него разлетаются в разные стороны... Еще Исайи. Пока не было особых общих планов. Появился на втором припеве. Вокально достаточно неплохо, но все это даже с появлением пушек Санны Нильсен не стало здорово. Хаотичная съемка и весь номер состоит в хождении. Без остановки. Пресловутый шведский постановщик нахалтурила в этом году по полной программе.

Второй прогон. Улыбок стало меньше. Но, по крайней мере, кота из Шрека тоже. Очень красивый момент в первом припеве, когда из него выскакивают синие всполохи из которых он сам возникает. Но в остальном съемка крайне неудачная. Есть очень смешной момент, когда он почти что молится, и вздымает глаза к небу, как девочка, готовящаяся сделать запись "Дорогой дневник!".

Третий прогон. Момент с погружением в глаз тоже весьма странный. Никто ничего не делает со съемкой. Видимо, смирились. Я пока не понимаю этих многочисленных крупных планов на задник с куском исполнителя. В конце есть золотой дождик и море огней. Пышно. Но мне это по прежнему категорически не нравится. Если он пройдет в финал, то займет чужое место.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015