Posted by : Anton Samsonov понедельник, 1 мая 2017 г.


Итак, Армения показала свой первый прогон. Да, это в меру этнично, на заднике есть дым. Арцвик сопровождают две танцовщицы.Одеяние - кожа, видимо будет изменение, так как если никаких деталек к этому номеру не будет добавлено, то высоко данный комплект забраться не сможет. Слишком типично и блекло. Намного больше ожидал от этого номера. Вокально да, это на высочайшем уровне. Но визуально - ничего сверхъестественного, чем всегда запоминались номера этой страны.

Второй прогон показывает, что все что мы видим есть упрощенная версия того, что вы видели в клипе - все движения руками, выполняемые танцорами, пластика. Все оттуда. На заднике есть момент с национальным орнаментом. Но яркости это черничного цвета действо не добавляет, к сожалению. Но вокально это по прежнему очень сильно. Но подумайте немного - а кто кроме Бельгии в этом полуфинале плох вокально?

Поехали прогоняться с пиротехникой. Есть дым. Много дыма. Есть рывки камеры, словно кадр настраивается. Обновили съемку. Камера по другому работает. В проигрыше добавляется пиротехника, но весьма эпизодичная, в конце поднимается сноп дыма и из сцены вылетает анимированная черничного цвета птица. Вот теперь ЗНАЧИТЕЛЬНО все лучше. С добавлением платья вообще конфетка будет.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015