Posted by : Aleksandra_Zaec воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Бельгия



Бланш рассказала про своего брата, певца, который вдохновляет ее и благодаря которому она поет. В пресс-центре также присутствует папа певицы, который приветливо помахал журналистам. На вопрос, почему в клипе столько темноты, а на сцене столько света, певица ответила, что концепция сохранена: и там, и там огни.
Бланш отметила, что наиболее яркое впечатление из всех бельгийских исполнителей на Евровидении на нее произвел Лоик. А из исполнителей других стран ей больше всего запомнился Александр Рыбак.


Черногория


Славко был на позитиве, широко улыбался и радовался вопросам :)  Рассказал, что костюм для него шила черногорский дизайнер. А вот коса - это его собственная идея, она символизирует силу. На вопрос, контактирует ли Славко с Марией Шерифович, певец ответил, что нет.
Певец много рассказывал о своем участии в Черногорском Национальном театре, сотрудничество с которым он начал еще 10 лет назад. И сейчас он может исполнить любую роль на сцене.
Славко спел припев песни "Lane moje". Кстати красиво.

Финляндия


Леена рассказала, что с 5 лет училась игре на фортепиано, с 13-ти решила заниматься вокалом. В сложный подрастковый период она бросила музыку, но потом вернулась к ней и сейчас это ее жизнь.
Также дует рассказал о своем названии Norma John - это шутка вокруг имен Нормы Джин Бейкер и Джона Кеннеди.

Азербайджан


Диана много говорила о своей азербайджанской команде и о том, как важно, когда команда видит единую цель. Ее песня даже не о любви, а о страсти к "плохому парню". На сцене мужчина с надетой головой лошади как раз символизирует этого плохого парня.
Представительница Азербайджана отметила, что она не первый раз в Киеве, последний раз была осенью - приезжала на концерт.
Рассказала о том, что занималась джазом. И пусть сейчас она не уделяет этому стилю много времени, но все равно понимает в этом.

Португалия


Как и на непосредственно самой репетиции, на пресс-конференции была сестра Салвадора Луиза, которая является автором песни. Сам певец, в связи с тяжелой болезнью, приедет только на вторую Евронеделю. Луиза рассказала о смысле песни: она об очень сильной любви, когда один человек говорит другому: не любишь меня, ну и ок, моей любви хватит на нас двоих. Вспомнились сразу строки  Земфиры "Моей огромной любви хватит нам двоим с головою" Сцена Луизе понравилась. В Киеве пока успела посетить только супермаркет.
Луиза шлет брату фотографии отеля, своего маленького ребенка, и фото сцены. Ждем Салвадора.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015