Posted by : Z.E. пятница, 27 января 2017 г.


Добрый вечер, друзья! Сегодня состоится выбор песни Великобритании на Евровидении-2017. Следите за онлайн-трансляцией, обновляйте страничку.

Olivia Garcia – Freedom Hearts
Holly Brewer – I Wish I Loved You More
Lucie Jones – Never Give Up On You
Danyl Johnson – Light Up The World
Salena Mastroianni – I Don’t Wanna Fight
Nate Simpson – What Are We Made Of

Пока участники готовятся к выступлению, публику уже подготавливает специальный гость Александр Рыбак, победитель конкурса 2009 года, с песней "Fairytale".

1. Holly Brewer – I Wish I Loved You More

Итак, первая участница Holly Brewer  желает любить ещё больше. Номер весьма скромный. Сама она в строгом чёрном платье в сопровождении бэк-вокала пыталась выбить слезу из зрителя и уверить его в своём искреннем желании. Исполнение хорошее. Посмотрим, что будет дальше.
6/10

2. Danyl Johnson – Light Up The World

Создалось впечатление, что он не всегда попадал в ноты, особенно, это было заметно в начале песни. Номер представлен подтанцовкой, с которой он ходил по сцене. Обещал зажечь светом мир, но, увы, этого не получилось.
4/10

3. Lucie Jones – Never Give Up On You

А на очереди решительность следующей исполнительницы никогда не сдаваться. Это как раз тот самый случай, когда особого оформления не нужно, всё и так понятно с помощью музыки Исполнение великолепное, певица попадала в ноты. Очень хорошо!
9/10

Жюри эта песня очень понравилась, что вызвало бурю эмоций и слегка неадекватных выкриков.)))

4. Olivia Garcia – Freedom Hearts

Всё сделано по канонам коммерческой американской поп-музыки: красивая внешность, неторопливый мотив музыки, и сдавленный натужный вокал. Всё настолько стандартно, что просто скучно. Оливия всю песню на сцене совершает однообразные движения. Смотреть здесь не на что.
4/10

5. Nate Simpson – What Are We Made Of

Вся песня - это размышления Нейта Симпсона, "из чего же, из чего же" сделаны все люди. Всё это происходит на фоне различных геометрических фигур. Надо отдать должное, исполнил он её хорошо, хоть и походило это больше на очередную балладу из "мыльной оперы".
7/10

Жюри парня похвалило, и чуть не расплакалось от нахлынувших чувств, отметив его кристальный и чистый голос.

6. Salena Mastroianni – I Don’t Wanna Fight

"Миру - мир" - так говорили раньше. "Я не хочу сражаться" - подхватывает Салена, представшая в образе миротворца в корсете и чёрных штанах. Пение её подвело, особенно, в куплетах, в припевах на высоких нотах её пение превращалось практически в крик. Но всё же неубедительно.
5/10

Жюри снова рассыпалось в благодарностях.

На данном отборе профессиональные "судьи" были представлены такими людьми, как Софи Элис-Бекстор, СиСи Эмми и Бруно Тониоли. Наиболее бурно реагировала на выступления СиСи Сэмми, пару раз её сумел перещеголять Бруно, Софи была наиболее сдержанной из всех в своих эмоциях.

Пока шло голосование, зрителям предложили послушать бойз-бэнд и некоторые выступления участников с прошлых конкурсов от разных стран, номера которых оценивали рядовые люди, которые никогда не видели их выступления.

Настал момент истины. Все претенденты собрались на сцене, чтобы услышать окончательный вердикт.
И победителем  отбора от Великобритании стала....  Lucie Jones.

Как она будет петь на самом конкурсе, вы узнаете в мае.

Всем спасибо!!!





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015