Posted by : VIKTOR DUBTSOV понедельник, 12 декабря 2016 г.

Собрался я тут погуглить о последних новостях со столицы будущего конкурса и наткнулся на несколько занятных статей в украинских СМИ о предстоящем мероприятии и решил написать этот мини обзор - может кого то заинтересует:))

Ну что ж уже не новость что все таки все слухи о переносе конкурса в Россию конечно не подтвердились. Да и было бы странно если бы Украина отдала бы конкурс в Россию - это был бы если и не удар для незалежной то пощечина знатная. Поэтому деньги они сразу нашли. Ну и слава богу на мой взгляд - зачем нам лишние траты из бюджета, да еще и из за победы украинского участника. Ну да ладно. Проведут бюджетненько и слава богу.

Как раньше писали многих наших "певцов и певиц" ( пишу в ковычках так как судить о профпригодности некоторых из них не могу - не профессионал, поэтому это к экспертам ) назовем их ЗВЕЗДАМИ на Украину просто не пустят как ээээ нежелательные элементы в паззле новой украинской политики. Уж что они сделали им это конечно большой вопрос. Ну да не в этом дело - тут прошла волна новостей что на время конкурса Украина отменит "черный список" и вся российская попса кинется на Украину со своими песнями и будет пропагандировать что Крым это часть России. Когда это читал хотелось крикнуть - да нужны вы нам как ослу уши - кидать да еще и петь вам. Короче по словам вице-премьера В.Кириленко никто ничего отменять не будет. Об этом он сообщил в эфире Украинского радио.

"Сейчас вот из России запустили очередную "утку", причем не через российские, а европейские СМИ с сомнительной репутацией, что, мол, на время Евровидения будут отменены так называемые "черные списки" и сюда хлынет вся эта российская попса, которая будет тут петь и рассказывать нам, что мол никакой Украины нет, а Крым исконная Россия. Это прямая неправда",- сказал Кириленко.




Хотелось бы отметить что ответа на подобные меры в отношении российских артистов не последовало с российской стороны ( то есть со стороны российского телеканала организатора коим в 2017 году является Первый ). И наверное не будет. Уверен Первый не станет провоцировать скандал и выберет представителя России из артистов не входящих в тот самый "черный список". И будет всем мир, дружба и жвачка.

Это что касалось артистов которые не смогут представить Россию на Евровидении в Киеве. А вот интересно кто же это будет - кто тот смельчак кого недавняя представительница России на домашнем конкурсе 2009 года Анастасия Приходько предлагает сопровождать под конвоем. 

- Делегация из России, как всегда, будет агрессивной, провокативной. Для чего? А для того, чтобы сделать какую-нибудь новую провокацию в СМИ, чтобы о них начали говорить. К этому нам нужно быть готовыми. Но опять-таки конкурс будет проходить у нас на левом берегу? А российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно. А если честно, я бы вообще, в принципе, не допустила Россию в этом году к участию в Евровидении, - убеждена певица, определенно забывшая о том, что последние лет десять уже делегацию России на Евровидении не сопровождают не то что провокации, даже намеки на них. Артист всегда выбирается вполне адекватный европейским ожиданиям (как минимум уже лет пять как), без очевидных политических месседжей, вроде Грузии-2009.

 Круто конечно. Пишут многое и предлагают многих. Сейчас широко обсуждается кандидатура Александра Панайотова и наверное не без оснований - певец давно хотел покорить еврозрителя на конкурсе и не раз учавствовал в национальных отборах как открытых так и закрытых. Ну а участие его в пятом сезоне Голоса дает ему много шансов на то что именно его выберут в качестве представителя России особенно в случае его победы. Лично я сейчас отдал бы 50 процентов того что именно он и поедет в Киев.  Вообще то обсуждать и гадать кто же поедет на конкурс можно бесконечно и решать не нам, но хотелось бы чтобы нас представил тот кто действительно этого достоин и вокально и номером не подкачал. Не стоит забывать что несмотря на всю политику это конкурс с многомиллионной аудиторией и для победы нужно не только сильный голос но и запомниться надо нестандартным номером. Как говориться зритель любит не только ушами но и глазами.

Касаемо других аспектов конкурса то например меня в первую очередь интересует как же проходит непосредственная подготовка к конкурсу немаловажным фактором которой является подготовка зала конкурса, выбор дизайна сцены, дизайна оформления, логотип конкурса и конечно же когда можно будет купить билеты на конкурс. Уверен многих фанатов это точно уж интересует. На все это проливают слова попавшиеся в одном из изданий:

По словам Александра Харебина, продажа билетов на еврошоу может стартовать уже в декабре, но не позднее января. Эти сроки зависят от дизайна сцены, утверждение которого ожидают получить на ассамблее.
- После того как дизайн сцены будет утвержден, мы запустим конкурс на строительство трибун. МВЦ – площадка выставочная, и трибун там нет. Но трибуны, как вы понимаете, привязаны к сцене, поэтому их конфигурация будет сильно зависеть от размера сцены и особенностей ее дизайна, - объясняет Харебин. – Сейчас идет конкурс на определение билетного оператора. Он будет формировать цену на билеты совместно с нами, после чего мы согласуем ее с ЕBU и представим украинскому рынку.
Очевидно, что цены должны быть приемлемыми для украинского зрителя, комфортными для билетного оператора и адекватными для европейского рынка. Только после того как мы отработаем предложения билетных операторов, мы сможем определить стоимость билетов. 
Вопрос со слоганом и логотипом "Евровидения" тоже должен решиться на ассамблее в Швейцарии.
Будем надеяться, что никаких эксцессов и форс-мажоров на презентации украинского "Евровидения" не произойдет. И после ассамблеи, когда наши делегаты вернутся из Швейцарии, мы обязательно пообщаемся с ними.

Что ж ассамблея прошла, конкурс оставили Киеву а информации пока так и нет ну или ее не распространяют. Надеюсь хоть действительно зал успеют подготовить. Таковы последние новости которые ходят в просторах интернета в данный момент касаемо организации конкурса на Украине. А дальше видно будет.







{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Мира и дружбы на украине не видать. В сказку про братский народ я не верю, они сами расписались в том, что они "небратья".

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015