Posted by : Anton Samsonov понедельник, 15 августа 2016 г.

Статья под меткой "Сарказм". Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.


Пока все страждущие ждут вторничного показа российского отбора на "Карусели" и победы девочки с песенкой про "до свиданья, кровать" можно окинуть взором происходящее и немного проанализировать. А также приготовиться к тому фестивалю желчи, который всегда стартует в среде еврофанатья от начала детского конкурса. Поскольку взрослое Евровидение модно ненавидеть за то, что туда не попадешь. А детское за то, что не попал туда. Хотя вряд ли смог (ведь за личиной очередной Вики Лав может неожиданно оказаться лысеющий Женя из Риги 45 лет от роду).

Мне ОЧЕНЬ нравится детское Евровидение. Женя из Риги.

Безоблачное будущее детского конкурса, которое казалось таковым еще буквально восемь месяцев назад теперь не кажется таковым. На дворе середина августа, а у нас всего 10 подтвердившихся стран, причем конкурс покинули уже две страны из когорты яковлевских ставленников. Допустим что вернулась Польша. Только надо понимать, что следом за Сан Марино с конкурса слиняет Италия, а потом и оставшаяся часть Югославии. Спрашивается - зачем Ула Санда назначили и туда и туда? Верно, чтобы конкурс не набрал еще больших оборотов и не доказал собой, что проблема не в конкурсе, а в господине Баккере, который за 2011-2012-й годы едва не слил сей конкурс в унитаз в силу полного отсутствия полноценных организаторских способностей. (см. пункт "сарказм" в хэштэге). Что нас ждет в этой ситуации в будущем? Полагаю, что безвременная кончина данного конкурса.

Йон Ула Санн и Главный приз Детского Евровидения-2016. 
Фото агентства HELL PRESS ASS.

Как это не прискорбно, но странные пугающие конвульсии начали наблюдаться и на взрослом конкурсе. Нет, дело не в возвращении Португалии или очередном вероятном дебюте Казахстана или Косово. Или же спекуляции о дебюте США в связи с тем, что в интервалке засветили Тимберлейка, а сам конкурс транслировал канал-гей-икона LOGO TV с комментариями еще большей гей-иконы Карсона Крессли.

Карсон Крессли - мы отправим на Евровидение Адор Делано и порвем всех к чертовой бабушке

Адор Делано - Вечерина!!!

Но самый большой секрет крутится вокруг арены проведения конкурса. Причем выбор непосредственно залов пугает своей камерностью. Таких крохотуль как Дворец Спорта или "Спектр" на конкурсе не было со времен как раз Киевского конкурса. Стадион "Черноморец" накрытый тентом в данной ситуации смотрится как спасение для фанатов (какая куча билетов!!!), но когда на этом конкурсе было дело до фанатов (см. Ф-аккредитации московского Евровидения).

Фанзона пресс-центра Евровидения-2009

Допустим, у украинской стороны еще вагон времени, так как Виктория Романова недвусмысленно дала понять, что город объявят "в конце лета - начале осени". Так что терпим еще месяц как минимум, хотя в ОГАЕ уже установили дедлайн 30-го сентября по сдаче списочных составов клубов для распределения квот.

Все прелести Мёртвого сезона еврофанатья налицо. Что ж, не будем мешать спячке бультерьеров, готовых сразиться на ниве вебкомментаторства о достоинствах очередного состава МФ и Кенгеса, хотя Албания до сих пор не решила сниматься им или нет...

Он сказал, что песня Молли содрана с какой-то румынской ерунды 2004-го года!!!

Всем удачного просмотра российского отбора на детский конкурс!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

OGAE Russia POLL
22 апреля, 21-00 - Финал.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015