Posted by : Nikita Iakovenko суббота, 23 июля 2016 г.


Доброго времени суток, дорогие друзья! Прошедшие полторы недели принесли очередную порцию новостей о грядущем Детском Евровидении на Мальте, с другой стороны - этот отрезок времени не отличился на богатство и обилие информационного потока. Тем не менее, ESCRUS выделил основные события прошедших полутора недель в своём очередном выпуске информационного дайджеста.

20 июля в  Академии популярной музыки Игоря Крутого прошёл полуфинал отбора нашей страны на Детское Евровидение 2016. В состав жюри отбора вошли: Константин Работов, Валерия Араскина, Екатерина Орлова и генеральный директор Академии Стелла Хачанянц. В полуфинале приняли участие 50 претендентов, по итогам выступлений профессиональное жюри отобрало 16 финалистов. Ими стали следующие исполнители:

Асессорова Юля
Вердиян Лиля
Пастушкова Соня
Фисенко Соня
Забугин Лёша
Савинов Саша и Паротикова Маша
Манешина Катя
Мирова Маша
Павлова Милана
Хилько Алиса
Группа "Что скажут дети"
Журавлёва Маша
Жара
Кузнецова Лиза
Жарехина Милана
Хикматуллина Вилена.

Напомним, что финал национального отбора состоится 15 августа в МДЦ "Артек".

Если вы следите за новостями с помощью ESCRUS и OGAE Russia, то уже знаете, что своего представителя на конкурсе выбрала Мальта. С песней, правда, делегация ещё не определилась - на данный момент нам известно лишь имя Кристины Магрин, которая и будет выступать от имени страны-хозяйки Детского Евровидения. Ниже вы можете посмотреть выступление Кристины на национальном отборе.


Представители Нидерландов - коллектив "Kisses" представил отрывок своей конкурсной песни под названием "Kisses And Dancin'" ("Поцелуи и танцы"). На сегодняшний день мы знаем только композицию из Албании - кто знает, может, следом выйдет и полная версия заявки из страны тюльпанов?

Мы продолжаем следить за развитием событий, ну а вы - следите за нами.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

OGAE Russia POLL
22 апреля, 21-00 - Финал.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015