Posted by : Катам пятница, 13 мая 2016 г.


Подходит к концу большой европейский праздник под названием "Евровидение", и уже сейчас мы с вами сможем оценить финальное шоу во всей его красе. 

Хочется отметить тот факт, что на протяжении последних месяцев Россия является абсолютным фаворитом этого конкурса и мы, безусловно, настроены только на победу, как в действительности будет сыграна партия, мы увидим только завтра. 

А сейчас остается надеяться, что оценивать европейское жюри и телезрители будут музыку и шоу, а не политический потенциал выступающей страны.

Объявляют страны в порядке выступления, все шоу состоит из дефиле, выходят дамы в необычных белых нарядах, объявляется страна, проекция света на платье и план с артистом.

Вышли ведущие, потанцевали, и пошел вводный текст.

Бельгия
Лауре выпал шанс открывать конкурс, рабочая группа пожертвовала ею, как и финкой, это, безусловно, большой удар для страны с не самой сильной заявкой.
Вокально артистка абсолютно стабильна и также энергична, думаю, что за свою очаровательность она заслуживает получить баллы, хоть и не самые большие.

Чехия
Гармоничное соседство с Бельгией, когда ни одна из песен не соперничают и не перекрывают друг друга, но опять таки, для статичной баллады очень ранее выступление, надеяться стоит только на жюри.

Нидерланды

Это один из моих личных фаворитов этого конкурса, артист с прекрасным вкусом и чувством ритма. Не сомневаюсь, что Дауи Боб запомнится и жюри и телезрителями.

Азербайджан
Проход Азербайджана для меня стал большим шоком, абсолютно безголосая Сямра сделала это и утвердила статус страны, которая не может обойтись без финала.
Я вообще боюсь уже что-либо тут предсказывать, мое личное мнение 20-26 место финала.

Венгрия
Один из самых мощных мужских вокалов этого Евровидения, скучный и бесхарактерный в жизни Фредди на сцене демонстрирует всю палитру эмоций, как и в случае с Голландией, Венгрия западет в головы и телезрителей и жюри, абсолютно не удивлюсь, если Фредди будет в 10-ке лучших.

Италия
Первые ноты итальянка берет неуверенно, причем из раза в раз, да и общая концепция номера для меня осталась неясной. Я знаю, что итальянская делегация умеет делать шоу намного качественнее и интереснее, но здесь отдохнули все, в итоге при красивой композиции скучный номер, ну и пару смазанных нот.

Израиль 
Не могу ничего сказать про это выступление, конечно же, ничего плохого, потому что все до не могу идеально, я искренне желаю Хови попасть в число лучших артистов Евровидения 2016.

Болгария
А вот и вторая аптемповая композиция финала, и снова удачное соседство, которое сыграет для Поли важную роль в получении баллов от Европы. Да и вообще, поздравляем с заслуженным финалом!

Швеция
Естественно, страну-хозяйку зал встречает лучше всего, ну а у Франса тотальная гармония с камерами и сценой, все таки шведская школа. Домохозяйки потекут от улыбки юнца.

Германия
Обе делегации большой пятерки, Германия и Италия, совершили грубые ошибки, взяв за основу мрачную картинку, на протяжении трех минут мы идем ко дну скуки и уныния. 20-26 место финала.

Франция
Уже бывший фаворит конкурс, мне понадобилось много времени, чтобы смириться с этой мыслью, но увы.
Я вижу это песню будущим радиохитом, но не конкурентом текущим фаворитам конкурса.

Польша
Да, еще один артист, который провалил свое полуфинальное выступление, прошел в финал и сейчас вокально очень чисто, все-таки нервы делают свое грязное дело.
Хотя нет, вот только что "пустил петуха", не думаю, что Польша будет выше 15 места в финале.

Австралия
Главная соперница Сергея Лазарева в борьбе за заветный хрустальный микрофон.
Ну, порвала.
Без каких-либо сомнений, что она заберет себе львиную долю голосов жюри.

Кипр
Тут или Грузия или Кипр, другого варианта и нет, одна из двух неформатных песен сорвет куш. Я, если честно, не могу даже предположить какая из них возьмет верх.

Сербия
Одна из песен, для которой выход в финал уже большое достижение и прекрасный результат, а вообще братья из экс-Югославии в беде не оставят.

Литва
К середине просмотра становится абсолютно скучно, ну очень скучно...
А за Донни тем временем всю песню спели бэки. Спасибо.

Хорватия
Почему мне в голову все время лезет Китай при виде хорватского номера?
А вообще, положу на ту же полку, что и Сербию, финал - достижение, братья помогут.

Россия
Стабильно, без каких-либо ошибок и провалов, Сергей встает в очередь за высокими баллами жюри, если политика не вмешается в оценку номера.

Испания
Обожаю момент, где Барей падает, ради этого стоит жить!
Несмотря на ее громкие заявление, я симпатизирую этому артисту и желаю удачи Испании.

Латвия
Во время полуфинала Юстса разнесло так, что руки и ноги жили своей самостоятельной жизнью.
Конечно, и сейчас артист выкладывается на 102%, но руки и ноги при себе. Все шансы повторить результат Аминаты, я считаю.

Украина
Мне нужно еще пару минут, чтобы отойти от Джамалы, ее исполнения, номера и песни.
Не знаю, кто и почему списал ее со счетов, это актуальный и один из самых сильных фаворитов Евровидения 2016, в финале должна быть в Топ-2 голосования жюри.

Мальта
Я очень извиняюсь, но тяжело все таки после Джамалы смотреть Мальту, очень тяжело.
Жаль, что Ире дали именно этот порядковый номер, она блекнет на фоне Украины.

Грузия
Взрыв мозга абсолютный. Причем скажу, что я рад из-за прохода этого неформата в финал, еще есть вкус у наших домохозяек.

Австрия
Эта няшка из Австрии в жизни еще та сучка, во всяком случае здесь она чувствует себя Леди Гагой, пользуется спросом у геев и машет ручкой с балкона в клубе. Нет, ну серьезно?

Великобритания
Когда я сказал, что это 26 место, то мне напомнили Германию. Извините, 25 место.

Армения

Сразу после выступления артистов нам показали отснятую шутку о том, как же долго тянется финал конкурса.

В гринруме Джастин Тимберлейк. Общается с Монсом.

А пока Джастин ушел готовиться к своему выступлению, нам показывают историю шведской музыки от ABBA и до Seinabo Sey.

Ну, самое время встретить Джастина с новым синглом.
Он был до неприличия хорош, особенно неловко, когда сразу после его выступления включили рекап.

На сцене появилась победительница Детского Евровидения - Дестени, пожелали друг другу удачи и разошлись.

Ведущие конкурса рассказывают нам о том, что же нужно привезти на конкурс, чтобы быть в тренде: барабаны, бабушки, фолк и многое другое. Это лучший интервал-акт EVER, дождитесь завтрашнего дня.

В зале появилась Линда Вудруф, много искрометных шуток, а затем прыжок в толпу.

Еще один интервал-акт решили закрыть с помощью Монса, он исполняет одну из своих последних песен (наверное, не очень в курсе его репертуара, а после ситуации с Джамалой и АРМТВ вообще страшно что-либо писать), ну и "Heroes" немножко.

Начинается объявление голосов, Петра рассказывает о новой системе, бла-бла-бла с Йуном и Австрия начинает объявлять голоса, услышим мы только 12 баллов от национального жюри.


ОТ РЕДАКЦИИ - Клуб OGAE России и администрация ESCRUS считают своим долгом отметить, что позиция авторов блога может не совпадать с позицией клуба или руководства сайта, в связи с чем убедительная просьба не распространять возможный негатив на весь коллектив сайта.

{ 46 коммент.... read them below or Comment }

  1. А Украина не правокаторша?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Украинцы в голос кричат, что в песне ни капли политики и не о сегодняшних событиях, это песня рассказывает об истории 1944....
      Только вот судя по тексту историю они вообще не знают.

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2016 г., 8:57

      Естати в самой песне действительно нет никакой политики - к кому-то приходят какие-то люди, убиваю вас. Потом что то типа припев о потерянной юности, потому что кто то забрал её землю, а во втором припеве идут завывания о светлом будущем. Такие пироги

      P.S. А песня действительно хороша, но не победная

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Eto ne uvazhenie k nashei strane... Takogo netu.. Prezhde praviraitse potom skazchitse debilnie slova....
    (From Armenia)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, так Украину правда отключила или это утка?
      у нас в стране такой новости не было

      Удалить
    2. Ya smotrela na armyanskom kanale.. Vsyo bila Ok.....Chto za bred......... Stidno.... Armyane obidilis...... I luchshe izvinitsa... 😡😡😡😡😡😡

      Удалить
  4. Анонимный14 мая 2016 г., 0:07

    Несколько дней назад вы готовы были микрофон хрустальный отдать Ивете заочно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Несколько дней назад она пела и показывала прекрасное шоу на сцене, а потом упала до уровня дешевых политических заявлений в гринруме.

      Удалить
    2. Karabakh eto ne vasha problema.. Esli nuzhna nas nakazhut.. No skazats vashe glupoe mnenie pro otkluchenie Ukraini eto BRED.... V Armenii vse za neyo.....

      Удалить
  5. Анонимный14 мая 2016 г., 0:10

    Армению вообще нахрен выгнать с конкурса! Мало того ни песни, ни номера, одно жопо-сисько-трясение, так еще и вся делегация ведет себя по-хамски! Вы прежде чем требовать к себе уважения, уважайте других!

    ОтветитьУдалить
  6. О, холиварчик начался?)))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный14 мая 2016 г., 0:16

    У Ивета классная песня, но зачем поднимать это флаг?ЗАЧЕМ?БЕСИТ

    ОтветитьУдалить
  8. Этот флаг 95% зрителей вообще не заметили

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еслиб я в новостях не прочитал, даже и не узнал бы)

      Удалить
    2. Вот именно, так что если "главная цель - петь", то при чем здесь это?

      Удалить
    3. Вот именно, так что если "главная цель - петь", то при чем здесь это?

      Удалить
    4. Ну уж Вы не скажите, флаг Нагорного Карабаха не так уж и просто не заметить, говорю как человек, специально вставшим в 5 утра ради обеих трансляций и дико клевавший носом. Реально, после флага в рекапе весь сон как рукой сняло :D

      Удалить
    5. Nikita..... Eto nasha problema... Ebu snyal post pro flagi I poetmu Iveta vzyala flag.. esli vsyo bilo bi tak slozhno to nas bi ostranili..... Vi s azerbaijansami delaitse kashu.....

      Удалить
    6. Что там с флагом не так я так и не поняла??? Девушка отлично спела! А вся эта закулисная ерунда не имеет никакого значения, про флаг повторюсь , понятия не имею почему какой-то разноцветный клочок ткани, так обидел кого-то

      Удалить
  9. Esli slux...... To vi dolzhni eto proveryats i udalits.... Ne priyatno chto tokoi chelovek pishet chush 😫😫😫😫

    ОтветитьУдалить
  10. Что за бред? Армения транслировала Украину полностью, что за неуважение к странам? При чём ко всем, уважаемый блогер или кио вы,вы не в настроении? В тот раз ваши комментарии были лучше.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный14 мая 2016 г., 0:55

    пизди хохлов!

    ОтветитьУдалить
  12. Я смотрела на армянском канале евровидение и Украина была показана полностью. Вы хоть зайдите на сайт канала Армении и посмотрите выпуск вчерашние да и если Армения прервала бы то был был скандал щас, такого не было так что, если азербараны пишут в группах у себя это не значит что им верить надо им бы лишь с зависти нагадить Армении

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный14 мая 2016 г., 11:21

      Может вы и правы, но вы не имеете права никого оскорблять и обзывать. Сам вы баран. И кстати да, я не азербайджанец

      Удалить
  13. К слову, а кто вместо Стоцкой в Российском жюри? Судя по посту на Eurovision.tv о жюри-финале, она так и осталась😂

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный14 мая 2016 г., 1:16

    Я увидел флаг в трансляции и очень удивился. Вот зачем лишний раз провоцировать Азербайджан на музыкальном конкурсе. А потом жалуетесь, что у Вас мир никак не наступит... Сами провоцируете раздор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Voobsheto eto ne mi nachali.. Esli ne znaytse to luchshe molchitse....

      Удалить
    2. Анонимный14 мая 2016 г., 11:15

      Омайгад, армяне оправдываются. Впрочем ничего нового

      Удалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  16. А сам типа не провокатор? Подобный бред писать не стремно самому?

    ОтветитьУдалить
  17. Фу, Катам, вы сами опустились до уровня тех же провокаций своей чушью про Джамалу и АрмТВ. Читал вас с удовольствием все время и ждал обзора на финал, но теперь больше сюда не зайду, омерзительно

    ОтветитьУдалить
  18. Эммм... А почему махать рукой - сразу сучка??

    ОтветитьУдалить
  19. А у автора есть позиция? Скорее тут метания, за кого выгоднее поболеть) то даже не армянский уровень, то слава Украине, политических манипуляций которой аффтар не видит (ну ясное дело - митинги в анамнезе), Австралия на худой конец, но в случае, если победа Лазарева станет неизбежной, смятый за пазухой российский триколор, будет извлечен, развернут, и, подпевая Май онли ван, пойдут заявления об изначальном настрое только на победу:) про стилистические перлы автора умолчим, это праздник души

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя позиция - Россия победитель этого Евровидения:)

      Удалить
  20. Как представитель клуба ОГАЕ Россия заявляю о том, что моя личная позиция идёт в разрез с мнением автора данного материала. Считаю что с такими взглядами следовало бы смотреть новости дома в растянутых трениках, а не писать статьи о песенном конкурсе. То что происходит с артистами после выступления это их дело . На это есть руководство конкурса, которое в случае нарушений правил примет соответствующие меры.

    ОтветитьУдалить
  21. Блин ребята, чо вы сретесь.. подумаешь что Ивета в руме была с флагом,а что Серхат не был с флагом? У него в руках был флаг Сан-Марино и Турции.. и никто даже не вякнул...
    У Иветы прекрасная песня... а редактору хочется сказать, Вам надо работать не журналистом, а максимум кассиром в магазине. Подумаешь скандал, ты должен оставаться нейтральным. Я сказал все!

    ОтветитьУдалить
  22. Редактор вообще жесть что гонит, и правда, половина стран обосрал грубо говоря, и кто его взял в представители ОГАЕ Россия. Прошлый раз читал ваш же выпуск и были совсем аддекватные комментарии, а в этом раз что? срач и детский сад у вас

    ОтветитьУдалить
  23. Как президент клуба я приношу глубочайшие извинения всем, кто был оскорблен поступком господина Мустафаева. http://www.escrus.com/2016/05/escrus-ogae.html - вот здесь есть официальное заявление руководства клуба и сайта. Еще раз извините.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kak mojno dopustits takoe 😡😡😡

      Удалить
    2. Ника, автору было предупреждение еще во вторник. Он его не услышал.

      Удалить
  24. А мне понравилось! Аффтар жги еще!

    ОтветитьУдалить
  25. А мне понравилось! Аффтар жги еще!

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

OGAE Russia POLL
22 апреля, 21-00 - Финал.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015