Posted by : Disco_Jeka вторник, 3 мая 2016 г.

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня мы возвращаемся в Глубен Арену, где состоятся первые репетиции оставшихся участников Первого Полуфинала Евровидения 2016, а также первая репетиция Швеции.

Начинает сегодня Чехия. Чуть задерживаемся. Исполнительница начала, но остановилась, так как слишком быстро дошла до той точки, где должна стоять в течение всего номера.

Начало с дальнего плана и постепенное приближение камеры. Габриэла в белом длинном платье, на шее огромное ожерелье из белых соляных кристаллов. На сцене одна. Нет ни бэков, ни какого-либо другого сопровождения.
Сцена в фиолетовых цветах. На заднике и сцене геометрия - множество треугольников. Треугольники переливаются от синего к сиреневому цвету. Под конец номера на заднике начинают сыпаться цветы из клипа.
В конце второго прогона Габриэла распустила собранные волосы. Также был включен ветродуй.

Вокал изумителен!

По сути номер заключается в красивом заднике и работе камер. На мой взгляд, Чехии с этим не пройти в финал. Буду рад ошибаться.

{ 6 коммент.... read them below or Comment }

  1. Анонимный3 мая 2016 г., 11:13

    Давай Габи

    ОтветитьУдалить
  2. Печально когда сперва написано, что вокал изумителен, а в завершении написано, что Чехии с этим не пройти... А что-же ей для своей баллады нужно было устроить на сцене? Танцора подвесить за яйца? или в задницу салют засунуть?
    Песня шикарна, Габриэла шикарна! Надеюсь это и оценят и пропустят её в финал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Печально или не печально. В прошлом году шикарный вокал, интересный номер, харизматичный артисты и безумно эмоциональная подача не помогли Чехии. Все выглядит слишком статично.

      Удалить
  3. Чехия - один из моих фаворитов в этом году. Очень люблю эту песню. Ну что ж, финал-не финал, а послушаем с радостью...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Послушаем обязательно! Я очень люблю Чехию в этом году. Просто хотелось наконец-то увидеть в финале. Габриэла заслуживает.

      Удалить
  4. Блин как это не пройдёт, в прошлом году хороши чехи были, в этом я вообще влюбился в эту песню и сам клип за сердце цепляет!! Чехия обязана в финал пройти!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
16 июня, 21-00 - Первый полуфинал
18 июня, 21-00 - Второй полуфинал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
25 июня, 14-00 - Worldbeat-173. Трансляция из Вильянди.

Архив

2011-2015