Posted by : Катам суббота, 7 мая 2016 г.

Латвия
Юстас вокально звучит очень сильно, но на мой первый взгляд его номер не имеет за собой ни единой запоминающейся фишки, получается, что на сцене артист, который двигается из стороны в сторону, 3D меппинг и работа камер.

Прошел второй прогон артиста и я еще раз отмечу, что вокально он звучит очень и очень мощно, пожалуй, именно на композиции и вокале будет выделяться представитель Латвии, так как номера я здесь не вижу. 



Польша
Не могу избавиться от ощущений, что Кончита оставила только усы и представляет Польшу на Евровидении в Стокгольме, даже голоса у этих двух артистов идентичны.

Честно говоря, Шпак максимально искренний, артист полностью чувствует свою песню и отдает себя трехминутному выступлению на полную мощь.

Ах да, еще Шпак похож на Джека Воробья, особенно в своем костюме. 



Швейцария
Первые 10 секунд от Райкки (ее платья) исходит дым, аналогичный синий дым позади нее, что придает 3D эффект общей картинке. Все остальные три минуты артистка одна на сцене, постоянно приседает и движется к краю, ничего интересного, зато вокально очень уверенно и близко к студийной версии, без единой погрешности.

У меня есть ощущения, что она темная лошадка этого полуфинала. 

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. А мне нравится свисс песня. Но, вот, как-то я не верю в её проход в финал. И она тоже в очереди за премией...Барбара Декс:Р Болгария, Хорватия, Швейцария.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015