Posted by : Катам пятница, 6 мая 2016 г.

Венгрия
У Фредди очень красивый задний план, особенно картинка на нижних экранах, отсылка к высохшей почве, в трещинах которой идут отблески света.
Сам артист обладает достаточно сильным и приятным вокалом, поэтому исполнение максимально приближено к студийной версии композиции, но иногда он и бэки расходятся в нотах.

На абсолютно стабильной и чистой ноте артист провел и второй свой прогон, думаю, нет никаких сомнений в том, что Венгрия один из железных финалистов этого полуфинала. 



Хорватия
Подробно про костюм Нины писать не буду, скажу лишь, что со второй минуты с нее снимают узорчатую накидку и она остается в костюме тибетской монахини, за ней, кстати, танцоры в костюмах тех же тибетских разнорабочих.
Вокально хорошо, выкладывается и требует финала.

На второй репетиции Хорватии я обратил внимание на сцену в процессе и как мне кажется, краски передаются не в полной мере, менее ярко, чем в Вене или Копенгагене. Оценим еще раз на следующей стране.

Простите, но Хорватия максимально скучная...



Голландия
Самый очаровательный и татуированный артист этого Евровидения.
Честно говоря, номер в выдержанном голландском стиле, одетые со вкусом в костюмы артисты, гитары и приглушенный свет, атмосфера уюта и крупный план на артисте.

Во время кульминации происходит затяжная пауза, не совсем ясно, ждать ли нам в этот момент "сюрпризов" или же это технические перебои.



Мы на перерыв.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015