Posted by : Aleksandra_Zaec четверг, 5 мая 2016 г.

Итоги четвертого дня репетиций.

1. Словения. Зачем на сцене в последней трети номера появляется парень, который крутится на шесте так мало времени? И потом снова стоит, переминается. Лучше было бы или вывести на бОльшую часть номера, либо уже вообще не выводить... В общем как-то странно. ManuElla в платье, которое совмещает в себе "легкую нежность" и "сделай мне больно".
На пресс-конференции и ManuElla и акробат были очень милы и приятны.



2. Болгария. Песня отличная, и под такую динамичную композицию я однозначно ждала много танцоров. Тем не менее Poli Genova на сцене одна, только под конец выходят бэки. Наряд светится. Смущает только это движение Poli с раздвиганием ног...




3. Дания. Ровное выступление Lighthouse X со светящимися микрофонами. Тут если вам нравится песня, тогда и классическое выступление понравится. Если не нравится - значит и смотреть будет скучно.



4. Украина. Jamala одна на сцене, красивое визуальное оформление сцены, особенно в кульминации, когда "вырастает" световое дерево. Поет очень эмоционально, на третьем прогоне в глазах почти что были видны слезы.
На пресс-конференции Jamala рассказала, что сегодня ей сообщили - сценический костюм потерян в аэропорту. Но все закончилось хорошо, наряд нашли. Также певица рассказала, о своем прошлом в классической музыке и о джазе, который всегда с ней.




5. Норвегия. Agnete умничка, поет хорошо, платье отлично подчеркивает фигуру. Вопрос вызывает только гимнастка-танцовщица на заднем плане. Просто наверное мы привыкли к более, эммм... утонченным гимнасткам.
Agnete болеет, на пресс-конференцию не пришла, был только глава делегации.

6. Грузия. Визуально сделано все, что бы максимально качественно представить песню. Фишка с "раздвоением" всего на экране.
Nika Kocharov на пресс-конференции рассказал, что любит кулинарию. Приготовление еды и музыка - две важные составляющие его жизни.



7. Албания. При просмотре выступления чувствуется резонанс между песней и нарядом Eneda Tarifa. Это естественно для первой репетиции без костюмов. Но как-то у Албании это чувствовалось больше, чем у других. Потому очень ждем костюмы.
Eneda рассказала, что после завершения Евровидения у нее будет всего 3 дня для того, что бы организовать день рождения своей трехлетней дочери. А еще похвасталась своими ботинками от албанского дизайнера (фото ниже прилагается).



8. Бельгия. У Lura Tesoro один из самых четких и отработанных танцевальных номеров этого Евровидения. Голос у исполнительнице не сильный, но для этой песни его хватает. Lura постоянно улыбается и в целом очень позитивна.
На пресс-конференции Lura была еще позитивней, постоянно улыбалась и дарила всем много-много хорошего настроения. Певица всегда следила за детским Евровидением и у нее даже есть диски исполнителей этого конкурса. Lura рассказала, что Бельгия очень гордиться прошлогодним представителем на Евровидении и Lura бы очень хотела быть как он, или даже выше его.




Бонус.
В качестве поддержки дисквалифицированной Румынии, сегодня представительница Молдовы Lidia Isac вместе с журналистами исполнили песню "Moment of Silence", которой так и не разрешили прозвучать с Евросцены.


Бонус №2.
Кстати, нам продолжают каждый день ближе к вечеру выносить какие-то вкусные сладости. Ням.
Вот мы и посмотрели всех полуфиналистов, а также Швецию. Начинаем строить догадки по ТОП-10, которые пройдут из каждого полуфинала.

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Посмотрела репетицию Поли, хотела прокомментировать про "странный танец" (всё не могла понять, как это выглядит, а потом сразу вспомнила, о чем это всё):

    https://youtu.be/NPP10z9nz8I?t=1m21s

    Бейонсе, ребяточки))) И проекции на бекграунде - это не Монс, не Грета и не Серёжа, а тоже Бейонсе) Бейонсе правит миром...

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
17 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015