Posted by : Serg воскресенье, 27 марта 2016 г.

Дорогие наши читатели, сегодня на нашем блоге стартует рубрика, в рамках который мы будем знакомить вас с участниками Евровидения 2016. Следите за ежедневными выпусками и узнавайте больше о ваших фаворитах.

Наши ознакомительные обзоры начинает представительница Австралии - Dami Im. Но для начала напомним вам, что Австралия в роли участника дебютировала на конкурсе 2015 года. Страну в Вене представлял певец Guy Sebastian, который занял очень высокое 5-е место. На тот момент участие Австралии позиционировалось лишь как разовая акция в честь 60-летия конкурса. Однако, все мы понимали, что в случае признания эксперимента успешным, эта совсем не европейская страна задержится в списке участников надолго.
Напомним также, что в 2014 году в Копенгагене австралийская певица Jessica Mauboy выступила в интервал-акте конкурса.
Начнем с того, что имя Дами Им является оригинальным , а не псевдонимом. Эта азиатская красавица уроженка Южной Кореи.С детства имела дарование к пению, так как была из семьи оперной певицы. В пять лет Дами стала обучаться игре на фортепиано, а  уже к 9-ти годам изучила азы вокала. Ориентиром для изучения  были пластинки с записями любимых артистов. В то же время, родители, обнаружив бесспорный талант у девочки приходят к выводу, что ей нужно дальнейшее развитие. Для этого было принято решение перебраться в Австралию, тем не менее отцу пришлось какое-то время задержаться в Корее, дабы зарабатывать деньги на первое время для проживания семьи в другой стране.
Уже в 11 лет  Дами поступила в Консерваторию для молодых дарований при университете Гриффита по классу фортепиано. В процессе обучения смогла завоевать множество наград и премий в области музыки. Вообще можно отметить что училась Дами очень прилежно и закончила все что только можно закончить в музыкальной сфере от бакалавра до магистра. В процессе обучения освоила второй музыкальный инструмент- скрипку, за что так же была премирована и номинирована на различные награды. Можно смело сказать что она отдала все что могла музыке, но все же в большей степени ее манило призвание стать певицей. В 2010 году записывает свой первый альбом"Мечта", который был больше посвящен религиозной тематике и остался в тени.
В 2013 году Дами принимает решение поучаствовать в популярном конкурсе Х-фактор. На этот момент она уже какое-то время работает учителем музыки(в Австралии это не зазорно, а наоборот, даже престижно). Отправив заявки и дождавшись приглашения, Дами проходит тур за туром, но к моменту образования полного комплекта для проекта, она увы остается на скамейке запасных. И тут случается новое чудо для нее. Один из участников команды Данни Миноуг отказывается продолжать работать на проекте. И вот она в составе команды начинает свой путь к победе! . В финале Х-Фактора она исполняет три песни и становится победителем!
Второй альбом альбом назван по имени самой артистки"Дами Им", выпущенный в 2013 году при поддержке Sony Music Australia. Первый сингл с альбома под названием "Alive" становится платиновым.
Третий же альбом 2014 года "Биение сердца" добавляет еще достаточно хорошие отзывы критиков и закрепляет Дами в статусе уже состоявшейся артистки. Несколько синглов с этого альбома достигают хороших результатов в чартах страны. 
На данный момент ведется работа над четвертым студийным альбомом Дами, куда войдет и песня, представленная на конкурсе Евровидение 2016.
Стоит отметить, что в жизни Дами очень верующий человек. Даже с мужем военнослужащим (наши себе такого не позволяют) она познакомилась в церкви. Живет спокойной семейной жизнью на две страны. Большую часть жизни проводит в Австралии, но обязательно посещает со своей семьей родину - Южную Корею. Вот такие талантливые люди принимают участие в конкурсе в этом году. От себя хочу отметить, что при внешней скромности в этой леди таиться огромный музыкальный талант! Думаю что не каждый может похвастаться столь продвинутыми познаниями и наградами в сфере музыки, как Дами Им!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

OGAE Russia POLL
22 апреля, 21-00 - Финал.

Клубные конкурсы:
Worldbeat
28 мая, 14-00 - Worldbeat-172. Трансляция из Клайпеды.

Архив

2011-2015