Posted by : Serg суббота, 12 марта 2016 г.

Прекрасные новости из Литвы! Сегодня 12 марта состоится финал национального отбора. Казалось бы, что тут удивительного они и так проводят его каждый год. Но есть одно но... Отбор Литвы попадает в один день с очень популярным в Европе шоу Melodifestivalen.
 
 Тем не менее вещатели не теряют надежд что их отбор будет ничем не хуже, даже наоборот.И решили запустить в ход тяжелую артиллерию и замочить это рафиннированое шоу к чертям! Вещатель анонсирует ноу хау. Зрители в прямом эфире могут попасть в "виртуальную реальность"!!! Это будет происходить благодаря новым технологиям, ранее не ипользованными нигде. Достигаться этот эффект будет благодаря специальным камерам, которые будут захватывать изображения на 360 °
 
Вот что говорят сами организаторы: "Мы уверены, что виртуальные камеры помогут отснять и дополнить объемным изображением и звучанием. Это должно понравится поклонникам Евровидения - они будут иметь возможность наблюдать впечатляющую сценографию и полное исследование сцены на 360 °. Мы рады тому, что впервые это будет использоваться у нас на финале, в Литве ".

Источник
Напоминаем, что национальный финал Литвы на Евровидение - в субботу 22 часа по Московскому времени.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
16 июля, 10-00 - Worldbeat-174. Трансляция из Сиднея.

Архив

2011-2015