Posted by : Aleksandra_Zaec воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Итак, неделя прошла и мы снова в том же зале возле Киева для того, что бы выбрать еще троих участников финала Национального отбора на Евровидение. Ведущие как всегда шутят, зал на позитиве. Поехали!


Стартовал Аркадий Войтюк. Очень приятная песня, хотя и не думаю, что это могло бы быть успешным номером и выстрелить на Евровидении.



У ALLOISE крутая музыка. Пусть она и не прошла в финал, но надеюсь это не последняя ее попытка. А сегодня были красивая песня и танцор на каблуках.



Отдельно стоит отметить группу поддержки JAPANDA – это ну очень пищащие, громкие и толкающиеся дети. Не знаю какое отношение они имеют к группе, но болели отчаянно.



Конечно, Александр Бард написал для NuAngels (они же НеАнгелы) абсолютно форматную для Евровидения песню. И про схожесть неангеловской «Higher» с «Runnin» Beyoncé уже говорили. Если вспомнить украинский отбор двухлетней давности, где НеАнгелы выступлали также с песней Барда «Courageous» - формат был аналогичен. Но что поделаешь, Евровидение любит шведские шлягеры. И я тоже.




Ребята из Peaks of Kings талантливы и мы желаем им в дальнейшем много работать над собой и, безусловно, добиться успеха.



Обворожила позитивная и очень искренняя солистка группы Pur:Pur. Она так радовалась комментариям жюри и так прыгала, когда узнала о проходе в финал – прям любо-дорого глядеть было.



И вот думалось мне, что ничего скандального не будет, ан нет – после выступления Виктории Петрик началась целая перепалка с жюри. Упрекали 18-летнюю певицу в первую очередь за отсутствие собственного репертуара и излишнюю самоуверенность. Сначала мне показалось, что Данилко переборщил с напором, но потом подумала, что наверное даже по делу. Люди в зале больше были на стороне Андрея. В интервью после концерта Виктория Пертрик на вопрос ESC.RUS о том задела ли ее критика жюри, ответила: «Это их мнение. А скажем так нас, сестер Петрик, и в принципе нашу семью не очень интересует чье-то мнение». Хм. Ну, удачи, что тут можно сказать.



В перерыве шоу Юрий Никитин долго общался с солисткой Pringlez и в конце они обменялись телефонами. Из чего делаю вывод, что группа показалась интересной не только мне.



Завершающий номер – SunSay, не только порвал зал. И не только заворожил своей искренностью и открытостью. Он сразу дал понять, что в финале Национального отбора таки может быть интрига. После объявления результатов предположения подтвердились – 53% голосов зрителей ушли песне «Love Manifest».



Приветливая и милая испанка Barei выступила на полуфинале, после чего активно обнималась с Данилко, так как ей очень нравится его песня «Dancing Lasha Tumbai».


Тройка по жюри и зрителям совпала, хоть и немного в другом порядке: в финал выходят SunSay, NuAngles и Pur:Pur. 21-го февраля в 19:00 по киевскому времени в прямом эфире телеканалов СТБ и UA:Перший мы наконец узнаем кому пора открывать шведский шенген. 

У меня есть свой фаворит. А у вас? :)

P.S. Как и в прошлый раз, спасибо СТБ за отличную организацию и отдельно координатору Елене.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015