Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 17 января 2016 г.


Сегодня своего представителя на Евровидении 2016 выбирает Бельгия. Следите за нашим онлайн-репортажем, который проведёт Владимир Ярош.

Начинается финал с исполнения Хадисе песни "Dum Tek Tek", она выступала от Турции на московском Евровидении. Сразу после этого нам представляют участников. Ну а первым выступает Адиль Арааб.

Adil Araab - "In Our Nature"

Вполне себе достойная песня у Адиля. Номер даже на таком раннем этапе смотрится тоже здорово, почти готов для большой сцены Стокгольма. Вокально вроде бы без ошибок. Мне кажется, прогнозы еврофанатов о том, что Бельгии не светит даже попадание в финал, ошибочны. Арааб получает от меня 9 из 10. Отлично!

Laura Tesoro - "What's The Pressure"

После Адиля эта девушка смотрится жалко. Никакущая композиция в худших традициях евровиженского шлака, выступление тоже не зацепило. Вокал плох. Даже сексуальные наряды артистки и бэк-вокалисток не спасают номер. Если бельгийцы отправят сие творение в Швецию, то их ждёт провал с баранкой. 1 из 10 за эротические костюмы.

Tom Frantzus - "I'm Not Lost"

Не знаю, почему, но мне Том, а точнее его заявка, напоминает выступление Андрюса Появиса. Последний представлял Литву на Евровидении 2013. Качественно, ничего лишнего. Но не хватает песне какого-то взрыва, не цепляет что ли. У Появиса была определенная магия, чего нет у Тома. Поставлю 5 из 10.

Astrid Destuyver - "Everybody Aches"

Сексуальная Астрид, романтическая песня... И на этом ряд похвальных слов заканчивается. Кроме романтики, тут я больше ничего хорошего не увидел. Опять же не хватает взрыва. Может, это первое конкурсное выступление сегодняшнего вечера так повлияло на моё восприятие последующих композиций. Отмечу, что это очевидно приятнее и милее, нежели Лаура. Поэтому 3 из 10.

Amaryllis Uiterlinden - "Kick The Habit"

По последнему номеру финала сказать особо нечего. На что был расчёт, когда эту кандидатку пустили в финал, не совсем понятно. Адиль затмил абсолютно всех. И не потому, что он выступал под первым номером. Тут же я поставлю 2 из 10.

Через 45 минут начнётся вторая часть финала, а потом нас ждёт суперфинал. Оставайтесь с нами!

Кстати, система голосования в финале такова: на данный момент зрители и международное жюри отбирают двух суперфиналистов. А уже из этих двух участников только бельгийская аудитория выберет своего представителя в Швеции.

Мы возвращаемся в Брюссель. Уже совсем скоро станут известны два суперфиналиста!

Жюри выбрали Тома и Лауру. Посмотрим, что решили зрители. Итак. Мнение аудитории точно такое же. В суперфинал пробираются Лаура и Том. Если поедет первая, то провал обеспечен. Адиля очень жаль... Теперь остаётся болеть за Тома.

Бельгию на Евровидении 2016 представит Лаура Тесоро. Плачевно, но остается это принять как данность. Увы.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Russia Decides 2017
30 июля, 20-00 - Финал

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015