Posted by : Anton Samsonov четверг, 24 декабря 2015 г.


Пока фанаты Евровидения с замиранием сердца ловят в сети отрывки конкурсной подготовки Сергея Лазарева к конкурсу Евровидение-2016 (няшки Контопулоса прилагаются в полной мере), клуб OGAE России объявляет о начале отборочной кампании на конкурс OGAE Song Contest 2016.

По результатам конкурса 2015 года Россия разделила 17-е место с Украиной, что является очередным результатом в середине таблицы. Естественно, были сделаны определенные выводы, и теперь философия отбора будет кардинально изменена. Единственное, что останется таким же, каким было, это система судейства - на ранних стадиях к голосованию будут допущены все желающие, а в финале смогут голосовать только представители клубов OGAE других стран.

Радикальным изменением станет подход к формированию списка участников. На отбор 2016 года как и всегда приглашаются песни длительностью не более 4:30, на русском языке или других государственных языках России. К исполнителям предъявляются следующие требования: отсутствие в карьере артиста жесткой ротации песен и клипов на территории 5 Субъектов РФ и коммерческих тиражей дисков, распространяемых в более чем 10 Субъектах РФ. Таким образом, национальный отбор станет фестивалем некоммерческой и, по сути, непопулярной музыки, которую могут знать в регионах или по клубным концертам (типичный пример - представитель России на OGAE Video Contest 2015 певец из Чувашии Мэйти). Это сделает конкурс песни OGAE более доступным для новых имен, жанров и сможет продемонстрировать весь культурный диапазон России.

OGAE России приглашает всех малоизвестных исполнителей к участию в нашем масштабном проекте.

Отбор стартует в январе, подробности о структуре отбора и подаче заявок, а также ходе отборочных туров можно будет всегда отследить на странице конкурса Russia Decides 2016.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015