Posted by : Disco_Jeka среда, 18 ноября 2015 г.

Пока взрослые вступают в жаркие споры о справедливости участия Австралии на Евровидении, о чем сегодня рано утром был выпущен официальный релиз, детишки продолжают свою подготовку к субботнему финалу Детского Евровидения 2015. Сегодня состоялась вторая часть первых репетиций.



NETHERLANDS Shalisa - Million Lights
DashaУ Шалисы довольно приятный видеоряд, но после первой минуты это уже не спасает – слишком скучная песня. На последней минуте вроде в песне начинается что-то интересное, но все же не спасает. Результат? – Не думаю, что впечатляющий. Ощущение от репетиции – нейтральное.
Evgeny: Общая задумка номера практически идентична тому, что некоторые могли видеть на отборе. Приятная фишка с танцами и трансляцией на большой экран изображения исполнительницы. На взгляд, очень неуверенно вокально, местами совсем мимо нот. Это может очень сильно помешать. 6/10


MONTENEGRO Jana Mirković - Oluja
DashaПервое, что бросается в глаза, - «задник», который довольно серьезно подражает прошлогодней Швеции (имеется в виду именно Детское Евровидение). Сам по себе задник хороший, но я не уверена, что данной песне нужно такое урбанистическое оформление. В общем и целом, пока что восторгов репетиция не вызывает, но давайте дождемся полноценного прогона с костюмами! Ощущение от репетиции – непонятное.
Evgeny: На сцене очень много сумбура. У исполнительницы очень много неловких и совершенно ненужных движений. Вокально слабо. Черногорка отправляется в боттом к итальянкам и македонкам. 3/10


AUSTRALIA Bella Paige - My Girls
Dasha: Как мы все знаем, утро в Европе началось с новости о том, что Австралия «возвращается» на взрослое Евровидение. Репетиция Беллы в очередной раз показала, что привносит на конкурс эта страна – другое ощущение музыки. Расслабленно, торжественно, уверенно, без тягучей атмосферы «перепрыгнуть конкурента» - именно этим меня зацепили обе заявки Австралии. Я бы даже сказала – такое для музыкальных премий. Из минусов – определенная доля заимствований из творчества других исполнителей, что делает песню вторичной. Но лично я с «оригиналом» познакомилась позже, чем с «My Girls», поэтому отношусь в этому минусу спокойно. Второе пришествие австралийских македонцев на конкурс объявляется удачным – надеемся еще и успешным. Отношение к репетиции – положительное.
Evgeny: Красиво, уверенно, в ТОП-3. 9/10


RUSSIA Mikhail Smirnov - Mechta
Dasha: Всегда сложно оценивать заявки России по понятным причинам. Надо сказать, уверенности у Миши на сцене не меньше, чем у заокеанских девушек. Единственное, что меня смущает – финальная сцена. Но пока что просто смущает. Ощущение от репетиции – ожидания оправданы.
Evgeny: Как всегда, очень сложно говорить что-то о российском представителе. Из плюсов отмечу - Миша внешне очень приятный и харизматичный ребенок, вокально выглядит очень уверенно, постановка милая и, на мой взгляд, полностью подходит песне. Из минусов - сама песня очень слабая, и затеряется среди более сильных и ярких конкурентов. Россию, определенно, ждет середина финальной таблицы. 7/10


SAN MARINO Kamilla Ismailova - Mirror
Dasha: Сафура. Отрепетированное выступление, средний вокал, платье привлекает больше внимания, чем песня. Пока мне не хватает индивидуальности в подаче песни. Камилла пока оставляет очень много вопросов. Ощущение от репетиции – непонятное.
Evgeny: Вокал не средний - вокал ужасный, Даша. Как же режет слух ее "итальянский". Мне очень сложно понять почему ребенка нашли именно среди азербайджанской диаспоры (скорее всего Москвы), а не поскребли по сусекам Италии. Видно, что у команды представительницы Сан-Марино достаточно денег. Это все отражено в костюмах и постановке. Смотрится интересно, но вокал на Детском Евро всегда играл очень важную роль. 2/10


SERBIA Lena Stamenković - Lenina pesma
DashaОформление сцены напоминает прошлогоднюю – удивительное дело – Сербию. Лена – мегахаризматичная девочка, отличная актриса и талантливая певица. С самого начала (имеется в виду презентация песни) в песне чувствовалась сила, уверенность, жизнь. Этой мой топ-3, скажу я вам по секрету. Ощущение от репетиции – восхитительное.
Evgeny: Почему-то Лена вызывает у меня дичайшее умиление. Девочка яркая, эмоциональная. Достойно поет. 8/10


SLOVENIA Lina Kuduzovic - Prva ljubezen
Dasha: Скажу сразу – я ожидала большего. Замок – красивый, но у Болгарии в прошлом году эта фишка была обыграна лучше. Запомнилось сердце из льдинок – есть в этом интересный смысл, который, надеюсь, я поняла правильно. В общем и целом, выступление на отборе мне пока нравится больше. Но может у меня были просто завышенные ожидания? Отсюда и ощущение от репетиции – скорее разочарование.
Evgeny: Понравился задник. Наверное, самый мощный и интересный из всех. Разочаровало - все остальное. Сегодня мне не хватило мощи - той, которая была на отборе, той, что есть в студийке. Очень надеюсь на вторую репетицию. Пока шикарная песня рискует затеряться среди УГ. 7/10


UKRAINE Anna Trincher - Pochny z sebe
Dasha: Симпатичная девушка Аня, но вот пока не могу понять, почему некоторые прочат эту заявку в победители. Неплохая попытка сыграть диву – для Украины обычный образ, но в этот раз решили еще добавить того, что я так хвалила у австралийцев – торжественность и уверенность. С одной стороны – получилось, с другой – смотрится сыро. И, наверное, самое важное – я не вижу целостности в песне, но эта проблема появилась еще до репетиций. Ощущение от репетиции – нейтральное.
Evgeny: Верю в Украину на этом Детском Евровидении. Аня будет высоко. Еще пара репетиций и все будет смотреться идеально. По-прежнему считаю, что это один из претендентов на победу. 9/10

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015