Posted by : Daria Syrkova пятница, 9 октября 2015 г.


Сегодня ровно в полночь по Москве (Софии) стало известно имя представителя Австралии и была презентована песня. Пионером Австралии на Детском Евровидении стала Bella Paige, которая дошла до финального раунда The Voice Kids 2014 в Австралии (а значит, Австралии пошла по стопам России в поисках юных талантов для Детского Евровидения).
Европа - не чужой и далекий регион для Беллы, настоящая фамилия которой Йосески - Белла македонского происхождения. Стоит напомнить, что в 2008 году Македонию представлял Бобби Андонов, который вырос и сейчас проживает в Австралии.
Дальше - интереснее. Песню My Girls для Беллы написала сама Дельта Гудрем, а помогли ей в этом Mitch Allan и Vince Pazzinga - более чем именитые люди в шоу-бизнесе, в одном предложении в которыми можно употребить слово Grammy.
Ну что же - Австралия серьезно подготовилась для своего дебюта в Софии 21 ноября 2015 года. Как вы думаете, сможет ли Белла повторить достижение своего соотечественника Гая Себастьяна на взрослом Евровидении и занять высокое место в Болгарии? Слушаем песню!

П.С. скоро будем праздновать 14-летие Беллы!

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015