Posted by : Daria Syrkova воскресенье, 4 октября 2015 г.

photo RTVSlo

Сегодня Словения выбирала представителя для своего второго участия на Детском Евровидении. Правда, уже на стадии объявлении участников Mini EMA было ясно, что скорее всего это будет представительНИЦА - 5 девочек и 1 дуэт делали статистику не в пользу единственного мальчика. До финала дошли две девушки - Лени и Лина Кудузович, из которых посредством исключительно зрительского голосования была выбрана Лина. Юная певица участвовала в написании музыки и текста для своей песни, а активно ей помогали небезызвестные нам всем Maraaya, а также Себина Кудузович (степень родства, к сожалению, пока не знаем). 
Таким образом "Prva ljubezen" стала второй песней на Детском Евровидении не только для Словении, но и для дуэта Maraaya ( об их весенних похождениях на взрослом Евровидении 2015 мы активно рассказывали предыдущие полгода). 
Что мы можем сказать о конкурсной песни? Добротно "сделанная" баллада, хорошо раскрывающая вокальные таланты Лины, современная аранжировка (привет Raay-у) добавляет баллов песне. На мой взгляд, она чуть более агрессивнее прошлогодней "Nisi sam", что может помочь песне взобраться повыше в финальной таблице. А так - ждем номер, потому что он все-таки нужен.
Напомним, что 21 ноября в Софии дети и подростки из 16 (на данный момент) стран выступят на сцене Арены "Армеец". Мы пока что не слышали даже половину конкурсных песен, так что впереди еще очень много интересного! А пока послушаем "Prva ljubezen" (Первая Любовь) в исполнении Лины Кудузович, Словения:


{ 5 коммент.... read them below or Comment }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015