Posted by : Катам суббота, 16 мая 2015 г.

Сегодня, совместно с escxtra.com мы ведем полные обзоры репетиций участников второго полуфинала Евровидения 2015. 
Live blog for the second rehearsals of the first 6 countries the 2nd Semifinal with escxtra.com.

#17
Польша. Сегодня я заметила, что Польша использует в углу сцены проекцию видео выступлений Моники до аварии, в которой она получил травму, которая парализовала нижнюю часть ее тела. Бэки плохо поддерживали Монику и были слышны погрешности. 
Poland. Today I've noticed that there is a projection of Monika's performance befor the car accident. 

Катам: Вполне имеет шансы на проход из полуфинала в финал и не только, потому что сидит на инвалидной коляске на сцене. Очень гармоничный номер, хорошая съемка, здесь никто и ничто ничему не мешает, поэтому в целом смотрится симпатично.




#16
Словения. Мне нравится, как звучит Мариетка. Чисто. И на экране это смотрится лучше сегодня. Словенцы проделали хорошую работу над ошибками.
Slovenia. I like that Marijetka sounds confident. And the performance looks better today than last time. They've done a good error correction. 

Катам: Исполнение на 99% сходно со студийной версией, чем могут похвастаться не все участники Евровидения 2015. Единственный минус, на мой взгляд, отсутствие динамики в номере, хотя камера пытается всячески избежать статичности.




#15
Кипр. Опять же ничего не могу добавить к уже сказанном по первой репетиции. Джон и его команда выжали максимум из песни и выступления. Вопрос о результате остается открытым. 
Cyprus. Cyprus did the best they could. I like the performance but we have only 10 spots in the final for the participants of the 2nd semifinal. We'll see... 



#14
Швейцария. Пока все прекрасно. Если вы не влюбились в Мелани и ее песню до конкурса, то ее выступление в полуфинале (и финале) не должно оставить равнодушным. Идея с 4 барабанщиками просто гениальная. Это работает на 200%
Switzerland. It's good so far. If you weren't in love with the Swiss entry this year, you will be after watching it. The drummers effect works 200%




#13
Швеция. Комментариев по сравнению с прошлым разом пока нет, но они есть у Катама.
Второй прогон был с проблемами в звуке, но третий был ок.
Sweden. I can't say anything new. I said enough a few days ago :D  there were some technical issues with sound but the third run was ok. 

Катам: абсолютно телевизионное выступление, которое в зале не смотрится, при этом видно, что шведы стараются по-максимум интегрировать свой номер в масштабы Евровидения, местами это получается, а местами все также размыто, но время есть, думаю успеют подкорректировать. 



#12 
Исландия. Особых изменений по сравнению с первой репетицией нет. Но я поняла, что эффект "золотых ступней" не работает. Его просто не видно.
Iceland. I didn't notice any changes compared to the first rehearsal. And the golden feet effect don't work...

Катам: Несколько раз пробует Мария начать, но какие-то технические проблемы, провели только один прогон. В итоге удается ей победить капризную технику и отрепетировать, вокально хорошо, номер симпатичный, мне кажется подстать ее композиции. Уверен, что Исландию откроют последней в полуфинале. 



{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Я ещё не успела влюбиться в Мелани и её песню. Я терпеть не могу эту песню и считаю, что она не подходит певице.
    Но я также знаю, что каждый год есть одна такая песня, которую я сначала терпеть не могу, а потом смотрю на неё во время ЕВ и говорю "НУ КАКАЯ КРАСАВА, А".

    Судя по вашим комментам, коллеги, у Мелани очень велики шансы стать этой песней моего года)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015