Posted by : Daria Syrkova суббота, 16 мая 2015 г.

Сегодня, совместно с escxtra.com мы ведем полные обзоры репетиций участников второго полуфинала Евровидения 2015. 
Live blog for the second rehearsals of the first 6 countries the 2nd Semifinal with escxtra.com.

#6
Норвегия. Ничего нового по сравнению с первой репетицией я не увидела. Шикарность осталась, камера работает идеально. 3 минуты проходят на одном дыхании. Пресс-центр аплодировал. 
Norway. Stunning is the best word to describe the Norwegian performance. They are in the same white outfits again. There is not much to say - sorry - you need to watch and enjoy!  

Катам: Я один вижу здесь концепцию схожую с номером Азербайджана 2011? Ибо преобладание белого и золотого на протяжении всего номера подталкивают именно к этой мысли, а коммуникация вокалистов друг с другом ставят окончательную точку. Во всяком случае, прекрасное выступление и с первого раза на высшем уровне. А может именно они займут 2 место в финале?




#5
Мальта. Амбер в том же красивом черном платье, ей опять сделали хороший макияж и прическу, во втором прогоне она звучала очень хорошо. Камера улавливает все нужные движения Амбер, которыми она расставляет "акценты" в песне.
Malta. Amber looks lovely in her black dress (the same from the first rehearsal). She sings good, camera works good, we'll see Malta in the final (90%). 

Катам: Амбер преобразилась... в лучшую сторону, ее внешний вид, выступление, вокал и феникс Кончиты в очередной раз выведут Мальту в финал. 





#4
Черногория. Один из моих фаворитов и выступление хорошее - в стиле "Желько" с элементами "Марии Шерифович". Вокально вопросов нет даже по первом прогону. Не всем нравится танец, но мне нравится. Ничего нового сказать не могу, все также хорошо. 
Montenegro. if you mix Zeljko with Marija Serifovic you would get Knez performance. He sounds perfect, the picture is amazing with many interesting camera angles.  

Катам: Профессионально на всех уровнях, бывают момент, когда выступление слишком ровное и тебе нечего добавить, а бывает полная противоположность, профессиональность овер9000, попробуй придерись.




#3
Сан-Марино. Начнем с положительного: мне нравится, как снимают Микеле. После вчерашней вечеринки Сан-Марино я могу с уверенностью сказать, что его ожидает большое будущее. А еще он к нам на Новую Волну должен приехать. Аните еще нужно очень многому научиться, но потенциал есть (вчера она хорошо исполнила пару песен на вечеринке). И Анита пока звучит не очень. 
San Marino. I really like how Michele looks and sounds. And after yesterday party I can predict him a big future! Anita still needs to learn a lot. But she is talanted as well.  

Катам: Детское Евровидение на большой сцене и в уличной одежде. К сожалению, Сан-Марино не сможет составить конкуренцию никому из этого полуфинала, даже казалось бы скучное выступление Молли приобретает жизнь и вес после попытки Микеле и Аниты.




#2
Ирландия. Пока что был только первый прогон, ждем второго. Довольно ровная съемка, приятная, но я не уверена, что это запомнится надолго.
Молли поет хорошо, не идеально, но ее тембр (который мне очень нравится) скрашивает некоторые недостатки. 
Ireland. Nothing special about the performance. It looks good, but I'm not sure that people will remember it. 
Molly has a beautiful voice and she sings rather good but not perfect.

Катам: У Молли очень красивый задник, учитывая, что номера толком нет, то ее задник и создает этот номер, к сожалению, нет больше ничего, что могло бы запомниться зрителю на протяжении всего полуфинала.



#1
Литва. В третьем прогоне мальчики таки поцеловались! Особого разнообразия в съемке камер нет, за исключением, пожалуй, момента, когда сначала Вайдас, а потом Моника по отдельности на фоне разнополых пар танцоров.
Lithuania. And the boys kissed during the third run! I would like to see more interesting camera agles. I'm afraid some people will forget the song by the end of the show/

Катам: Литва позаимствовала задник у Португалии 2009, купили абсолютно не сочетающееся ни с чем платье для Моники, но в этом номере есть спаситель и это Вайдас, как вокально, так и работой на камеру тянет на себе весь номер.


{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Я так рада за Черногорию. Кажется, до вечера следующей субботы у них гарантированно будет всё хорошо :)

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015