Posted by : Daria Syrkova среда, 20 мая 2015 г.

Итак, мы начинаем нашу трансляцию так называемого жюри шоу, по которому каждая страна будет оценена национальными жюри в 17 участвующих странах, а также Австрии, Италии, Германия, Великобритания.

Не забывайте обновлять страничку!

22.24 На этом мы заканчиваем! увидимся завтра. Энджой йо найт!
22.23 #POL Польша Начало: крупный план -> пианино -> Моника полностью. Как будут завтра снимать интересно.
22.19 #SLO Словения Дневной макияж был лучше. Ветродуйка таки есть. Остальное ожидаемо.
23.15 #CYP Кипр Сегодня Джон сделала все, что мог. Но я не думаю ,что подготовка к конкурсу прошла на должном уровне. Я не вижу, чтобы это сработала на Евровидении. А предыдущие 2 песни установили слишком высокую планку, чтобы Джон ее перепрыгнул. На его выступлении, кстати, просят включить световые точечные приборы.
23.11 #SUI Швейцария Еще одна мистика этого полуфинала! из эпоса про Амазонок скорее всего. или средневековых принцесс-воинов (если такие были). У меня всегда были скрытые приятные чувства к этой песни, но по-настоящему я полюбила на евронеделе. Пиротехника активно появляется в последнюю минуту. И даже заглушает звучание песни.... поменьше бы ее.
23.07 #SWE Швеция Не попал в бабочку! Мне очень понравились 3-4 кадра, которые поменялись с Мелоди, но в то же время часть кадров вызывают вопрос why-y-y?
23.02 Кончитушка пошла в грин рум к норвежцам (а на сцене пока что устанавливают шведский экран). А теперь тайм ту шайн у Леонор из Португалии.
23.00 #ISL Исландия Девушка со льдины очень пыталась, даже запускала искусственную звездную пыль. Но как пройти в финал без 2 танцовщиц? Мария расскажет нам завтра.
22.56 #AZE Азербайджан а теперь мистика из европейского эпоса. И не только европейского. А теперь об исполнении. Мне показалось, что Эльнур не попал в тональность. И есть-таки импровизация. Катам включил ура-патриотизм.
22.52 #LAT Латвия Африканская красавица, окруженная мистикой (будем считать перкуссию за звуки джунглей аля стиль Deep Forest). Требую финала!
22.48 #ISR Израиль Oh hello Israel (c) Conchita а еще у них была шикарная вечеринка. К моему неудовольствию мальчики все в той же повседневной одежде. Надав пару раз потерял контакт взглядом с камерой. Пение хуже, чем утром. Утром его шикарно перекрыли беки в конце, сейчас до их помощи я не дотянул. Пресс-центр хлопал всю песню. И это были не фейковые аплодисменты!
22.44 #CZE Чехия Не думаю, что эту песню можно было представить лучше, чем это сделали Марта и Вацлав. Работа камер - именно та часть, которую заказывала делегация - идеальная.
22.40 #POR Португалия без шляп и с ошибками в пении. Но я отмечу, что мне нравится, как они попытались спасти песню "номером".
22.35 #NOR Норвегия Зал включает свои телефоны для того, чтобы поддержать ребят. Говорят, что специальной просьбы к зрителям не было - песня сама подсказала аудитории сделать это. И да - у Дебры Скарлетт шикарные волосы, которые шикарно уложены на одну сторону. Пресс-центр аплодирует. Жду мой норвежский флаг к завтрашнему полуфиналу!
22.32 Переходим к Норвегии. Наверное хорошо, что между ними и Мальтой есть небольшой перерыв, что позволяет немного отойти от эмоционального перфоманса Амбер.
22.30 Кончита обсуждает с Микеле объявление им голосов в прошлом году. Затем с дарлинг Молли - кикбоксинг.
22.29 #MLT Мальта У нас есть точечная пиротехника в начале первого припева. Смотрится хорошо. Платье то же, что и на репетициях (ура!). Пиротехник в конце тоже смотрится к  месту. Мы с Катамом сошлись во мнении, что Мальта выжала максимум из песни.
22.25 #MNE Черногория Это настолько профессионально смотрится после Сан-Марино! Я жду момента, когда он завтра поползет у буков наверх!
22.21 #SMR Сан-Марино Пожелаю ребятам удачи...
22.17 #IRE Ирландия Все было стабильно, ничего нового по сравнению с репетициями.
22.13 #LTU Литва поцеловались все три пары: мальчики, девочки и Вайдас с Моникой!
22.09 начинаем с Литвы!
22.07 пока что рассказывают, как голосовать. Надеюсь, вы и так знаете!
22.03 участники выходят на сцену!

{ 2 коммент.... read them below or Comment }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
5 января, 17-00 - Worldbeat-180. 1 полуфинал. Трансляция из Палермо.
6 января, 17-00 - Worldbeat-180. 2 полуфинал. Трансляция из Сиэтла.
7 января, 17-00 - Worldbeat-180. Финал. Трансляция из Палдиски.

Архив

2011-2015