Posted by : Daria Syrkova вторник, 12 мая 2015 г.

Нина - красивая, уверенная в себе женщина, которая борется за права женщин, по ее словам, это актуальный вопрос в ее стране, а я бы добавила - далеко не только в ее стране. Нина впечатлила своим костюмом ворона! Певица очень эффектно в нем смотрится - сказывается модельное прошлое. Никаких проблем с вокалом.
Упор делается на взаимодействие Нины с камерами, подкрепленное задним фоном сцены, на котором изображены сверкающие молнии, что придает песне и выступлению драматичный оттенок. И конечно не моуг не сказать о кульминационном моменте - у Нины секунд на 15 появляются крылья ангела по такой же схеме, как и у Кончиты Вюрст в 2014 году. Смотрится эффектно.
Грузия должна без проблем проходить в финал!

This is a very special song for me because Nina rises awareness of women’s rights in her own country and not only there. At first her outfit reminded me of a raven but now I think that it has more things in common with Amazon. And she looks stunning in it! Her vocal is very confident. For 10-15 seconds this all-in-black girl is having angels wings in the way Conchita did last year. 






Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015