Posted by : Daria Syrkova понедельник, 11 мая 2015 г.



Сегодня рано утром первая часть команды в лице меня прибыла в Вену. И именно с Вены мы начинаем вести фото-блог на истаграме, ищите нас и подписывайтесь @escrusofficial
Пару слов о Вене и ее готовности встретить гостей в рамках Евровидения. Город и страна живут конкурсом, на радио Кончиту Вурст и The Makemakes можно услышать раз 10 в день, изображение Кончиты в Вене повсюду! Как и символика Евровидения.

Про то, как добраться из аэропорта в Вену. Я воспользовалось автобусами Airport City Line за 8 евро в одну сторону (туда-обратно в течение месяца 13 евро). На поезде 4,40 евро стоит удовольствие. Не так давно появилась информация, что этими автобусами аккредитованная пресса может пользоваться бесплатно, надо только подойти к информационной стойке с логотипом Евровидения в аэропорту. Аккредитация дает право бесплатно пользоваться общественным транспортом, чем я уже воспользовалась.
Коротко о городе - сочетания архитектуры и природы не оставляет равнодушным. В таком городе можно и жить постоянно.

Теперь о конкурсе. Делегации начинают съезжаться, приезд Армении наблюдала воочию, поклонники группы организованно встретили своих фаворитов, скандируя слова пооддержки. На армянском.  
Основное впечатление от пресс-центра: о боже, не тент! Подробнее расскажу о нем завтра, когда он заработает по-настоящему.
Кстати сказать, аккредитацию получала не без проблема. Пришлось меня заново несколько раз снимать на фото, так как из моей заявки данная информация не полностью сохранилась. Центр аккредитации находится в том же здании, что и Арена, там же есть кафе-ресторан. Надеемся, удастся. И завтра же расскажем, как практично можно применить отдельные предметы из пакета для прессы!
А завтра начинается главное священное действо еврофанов - Евронеделя)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015