Posted by : Anton Samsonov суббота, 16 мая 2015 г.



ОСТОРОЖНО, НИЖЕСЛЕДУЮЩИЙ ТЕКСТ ЗАДЕВАЕТ ЧУВСТВА! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ!

"Дорогой, Данни! Спасибо, что ты не поехал с In the club. Ты полный дебил, что не отложил Amazing до 2013-го. И спасибо, что ты пока не умудрился победить на МФ с хламом подобным тому, что вынужден петь умница Монс".

Шведский отбор второй год подряд откровенно "радует" победителем в стиле - вы так долго умоляли послать его на Евро - так получите, но с откровенно хреновой песенкой.

Как вы уже в курсе спасать слабую песню стали при помощи графики с анимацией - в результате задника нет, а Монс восседает на стульчаке конструкции напоминающей семейную надгробную плиту. Причем настолько широкую, что можно похоронить целую шведскую семью. Как мы все помним общение с экранным человечком влечет за собой их клонирование и далее - создание чего-то напоминающего то ли политическую партию коммунистов(так как будет много красного цвета), то ли новую ветвь террористической организации(на это намекают мрачные стены и не совсем шведское происхождение певца, все-таки в Швеции вообще сложно найти чистого шведа в пределах столицы...) Изобилие красного, возникающее когда в сердце Монса рождается страсть, устраивает динамичные перемигивания напоминающие загробную мечту эпилептика. Вокально Монс держится молодцом, так как хорошо работают бэки. Переделанный человечек из анимашки теперь напоминает Эрика Картмана. И часть проекций очень здорово отражается на черных эластичных брюках Монса.

А может Монс таки выиграет, чтобы его вся пресса возненавидела за то, что конкурс проведут в каком-нибудь Лулео или Кируне?

П.С. Интересно, кто из ветеранов МФ поедет на Евро в следующем году с тошнотворной песней? Соня Алден? Свиносара? Йунсон? Йохио???

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015