Posted by : Disco_Jeka суббота, 25 апреля 2015 г.

Вчера в Москве состоялась пре-пати Евровидения 2015, и специальные корреспонденты нашего блога посетили это мероприятие.


Напомним, что для большинства исполнителей приключения в Москве начались еще вчера. 23 апреля в ТРЦ "Афимолл" состоялась автограф-сессия конкурсантов, приглашенных на вечеринку. Также там на небольшой сцене у главного фонтана прошел промо-концерт.

Вчерашнее же мероприятие началось с пресс-конференции. Эту пресс-конференцию в отличие от гала-концерта посетила Полина Гагарина. Правда из-за того, что певица простояла в московских пробках по дороге в отель Korston, пресс-конференция задержалась на час и сдвинула график всего мероприятия.


В районе 20.30 исполнители начали появляться на красной дорожке и заходить в микст-зону, где их ждали журналисты и спонсоры. Хочется отметить доброжелательность и позитивность каждого из них. Участники охотно фотографировались и общались с прессой.
Среди приглашенных гостей было множество и российских селебритис. Иногда, к сожалению, у журналистов они вызывали больший интерес. А для некоторых журналистов даже приходилось уточнять представитель какой страны перед ними позирует. =)








Затем начался сам концерт. Поскольку его посетили представители России на Евровидении 2002 (группа ПМ), 2003 (Юлия Волкова) и 2014 (сестры Толмачевы), с них сие действо и началось. Пару слов скажу о наших старичках, которых нынешняя евровиженская молодежь уже и не помнит. ПМ очень постарели и выглядели помято. Я если честно и не знал, что группа еще существует. Но ребята (будучи уже втроем) спели довольно хорошо и навеяли нотки ностальгии. По крайней мере на меня. =) Волкова была единственной, кто пел под фанеру и ни слова не сказала о Полине Гагариной (ну, в свойственной себе манере стервы - тут нечему удивляться). Хотя стоит отметить, что певица вызвала неподдельный интерес у Гая Себастьена и британского дуэта Electro Velvet, которые несомненно знали кто такая Юля Волкова.

Первым из участников Евровидения 2015 года на сцену вышел Guy Sebastien. Певец выступил очень хорошо. Вокально было сложно к чему-либо придраться. Сразу виден опыт многолетних выступлений перед публикой. Кстати, с друзьями-коллегами предположили, что именно Guy в этом году будет самым недоступным для журналистов участником конкурса. Все таки big star.


Uzari & Maimuna выходили на сцену следующими. Беларусь в Москве встречали отдельными овациями. Было видно, что с этой песней знакомы не только еврофаны. Uzari звучал сегодня очень хорошо. Лишний раз убеждаюсь, что при удачной постановке мы снова увидим Беларусь в финале.


Amber, как и все мальтийцы с предыдущих конкурсов, не смогла удержаться и не спеть две песни (остальные участники концерта, кроме Волковой и Eldar, пели по одной). Первая - это было попурри из известных мировых поп-хитов, а второй стала ее конкурсная композиция. В общем, по традиции от Мальты в евроклубе ждем целые концерты. Уверен, что одной-двумя песнями Amber обходиться не будет.


Maria была самой скромной и улыбчивой из всех участниц концерта. Пела очень душевно и вокально мощно.


Учитывая тот факт, что всех участников концерта посадили в импровизированный green room, можно было наблюдать за ними и их реакцией на песни. Anita Simoncini очень скучала весь концерт, а Michele Perniola копался в телефоне. Видно было как им интересно =) Выступили хорошо. Жаль, что этим неплохим вокалистам (особенно Michele) досталась такая отвратительная песня.


Knez порадовал очень профессиональным выступлением. Он был первым, кто по-настоящему завел публику. Спел замечательно. И даже станцевал! =)


После выступления Daniel Kajmakoski у меня сложилось четкое ощущение, что Македонии по силам в этом году выйти в финал. Певец очень уверенно поет живьем. И в случае успеха он займет место Сербии в финале.


Elnur спел настолько чисто и приближенно к оригиналу, что у меня на мгновения возникли сомнения, что он пел живьем. Это было круто и до мурашек.


Nadav Guedj спел так, что осталось четкое впечатление, что ему просто пофиг на все эти концерты, промо и Евровидение. Вокально это было просто отвратительно - он задыхался и не попадал в ноты. Если так пойдет и дальше, то удивляться очередному непроходу Израиля не стоит.


Electro Velvet очень милы и открыты. Они прям притягивают к себе своим позитивом и улыбками. В прошедший вечер с ними фотографировались больше всего. Были хороши, хоть нам и показалось, что солистка была слегка зажата. Хотя может быть это просто ее образ.


Концерт завершил Eldar (победитель Евровидения 2011), который исполнил на сцене Korston две песни - по всей видимости новый трек на русском языке и свою победную конкурсную песню "Running Scared".

Далее участники удалились на закрытую афтепати, куда было приглашено очень много российских звезд. Но это уже совсем другая история...

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. Тоже внезапно была там.

    При просмотре возникло ощущение, что у Исландии и ЮК могут возникнуть проблемы с успехом в этом году.

    Но, Женя, про Надава не соглашусь - мне кажется, он отработал всё что нужно. Хотя мб я не очень объективна, т.к. весь день до этого его песня стояла у меня на повторе, т.к. на работе было очень скучно)) И он не давал мне унывать)))))

    А ПМ'ам респект - они очень энергичны, в 10 раз энергичнее, чем я, хотя я лет эдак на 12 младше...

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015