Posted by : Anton Samsonov среда, 1 апреля 2015 г.



Как удалось выяснить сайту ESC-Kyrgyzstan из достоверного источника в состав делегации Финляндии входит одиозный петербургский депутат Виталий Милонов. Парламентария пригласили сами музыканты финской группы Pertti Kurikan Nimipäivät после длительного кастинга подтанцовки, которая должна была разбавить однообразность и статичность коллектива, а также оживить номер, придать ему фриковости и увеличить шансы на победу. В кастинге, как удалось установить, принимали участие многие завсегдатаи европейских отборов, такие как Рольф Роосалу(Эстония), Томас Гсон лично, Робин Щенберг с мумией Кристера Бьоркмана, певица Лорин в образе гигантского огурца-убийцы, а также дуэт Никиты Джигурды и новозеландской певицы Винг, которую буйный российский шоумен собирался жестоко мутузить все полторы минуты финского номера. Также в кастинге принял участие известный евровизионный журналист Мэнди Жихеев, но его очередная пышногрудая протеже в образе Мисс Пигги из Маппет-шоу показалась финским панкам чересчур замысловатой.

Заявка Виталия Милонова, появившегося на кастинге в балетной пачке, перигидролевом парике, бритыми подмышками и скрижалями с десятью заповедями (эффектно взрывающимися в радужный салют в кульминации номера) покорила финских панков, которые с радостью приняли русского фрика с распростертыми обьятьями и словами - ну наконец-то у нас на сцене будет хоть кто-то действительно похожий на дауна! Но, в силу полного незнания финского языка, острой шутки финнов парламентарий из Санкт-Петербурга не понял, посчитав их слова высочайшей похвалой. Теперь в угоду новому участнику группы песню финских панков удлиннят до 3 минут, добавят два куплета про духовные скрепы и пропаганду нормальной сексуальной ориентации, а сам Милонов, вдохновившись идеей номера Германии-2009 станцует по его словам "захватывающий танец-стриптиз натурала в бокале мартини". Пресс-служба Милонова уже ведет переговоры о получении уроков у Диты фон Тиз.

В настоящее время участие российского депутата тщательно скрывается и подогревается пропагандистской агитацией против конкурса, направленной, в действительности, на привлечение дополнительных зрителей к конкурсу. Обещается, что Милонов выступит в макияже "которого на конкурсе Евровидение не было за всю его историю". А сексуальный балет, который готовит Милонов, ставят лучшие хореографы Мариинского театра. Кстати, хореографы согласились работать с Милоновым за партию рвотных пакетиков, заботливо украденных "Единой Россией" во время коллективного полета на празднование дня рождения Кончиты Вурст самолетом австрийской авиакомпании. Поскольку все члены партии присутствовали на празднике в виде травести-див никто из российских и зарубежных журналистов не заметил ничего подозрительного.

Мы будем держать всех наших читателей в курсе по ходу развития событий.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015