Posted by : Victoria Fratric вторник, 31 марта 2015 г.

 
Композитор черногорской конкурсной песни "Adio", с которой Kнез представит свою страну в этом году на конкурсе Евровидение в Вене
- Желько Йоксимович (Zeljko Joksimovic) во второй раз занял кресло судьи в одном из самых известных мировых музыкальных шоу - X Factor. В данном проекте участие принимают талантливые молодые люди из всех стран бывшей Югославии, в большей степени из - Сербии, Македонии, Боснии и Герцеговины и Хорватии. Интересным фактом является то, что в прошлом году, будучи также одним из судьей шоу, Желько был наставником представителя Македонии в этом году на Евровидении в Вене - Даниэла Каймакоског (Daniel Kajmakoski), который в итоге и стал первым победителем X- Factor-a. Кто знает, может быть и в этом году Желько повезет, и его подопечный сможет победить, а может даже получит и прямую путевку на Евровидение 2016? Время покажет.
Трансляцию X- Factor-a осуществляют сразу несколько балканских телеканалов. Напомним, что Кнез представит Черногорию с композицией "Adio" во втором полуфинале Евровидения 21 мая, а Даниэл Kаймакоски представит Македонию с композицией "Autumn leaves" в первом полуфинале Евровидения 19 мая. 

Представитель Черногории на Евровидении 2015
Кнез (Knez)

Представитель Македонии на Евровидении 2015
Даниэл Каймакоски (Daniel Kajmakoski)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015