Posted by : Dennis Åkerström четверг, 5 марта 2015 г.


Сегодня в немецком городе Ганновер пройдет финал  Unser Song für Österreich - национального отбора Германии. Процесс отбора не изменился. 8 финалистов споют свои песни, после чего из них телезрители выберут 4. В следующем раунде прошедшие дальше участники будут петь другие песни. Из них выберут двоих, которые и пройдут дальше. Так же будет выбрана песня, которую они споют в финальном раунде, который и определит представителя Германии на Евровидении 2015 в Вене.

Финал начнется в 22.15 МСК, трансляция ожидается здесь.

Всем привет! Кончита открывает шоу. И мы поздравляем Барбару с Днем рождения.))) Под влиянием вчерашней Греции я выражу надежду, что Германия сегодня не подведет.))

01.Mrs. Greenbird – Shine shine shine
Очень все мило и красиво. Напоминает Ирландию 2007, может тембр вокалистки. И мы все хорошо помним чем это закончилось для Ирландии. Намек ясен?
02.Alexa Feser – Glück
Милый трек, который не плохо подойдет для медитаций. Для Евровидения это не совсем то. Ну если Германия не хочет снова быть в конце списка. Хотя выступление не плохое и смотрелась Алекса не плохо.
03.Faun – Hörst du die trommeln
Супер! Лично мене они понравились. Звучит красиво, смотрится шикарно. Не знаю даже каков будет итог на Евровидении, но меня они убедили. Посмотрим что там будет дальше, но у меня уже есть фаворит.
04.Noize Generation – A song for you
Электронный проигрыш смотрится слабо. Завывания, которые начинаются с середины песни, только ухудшают положение. Зато есть пиротехника и танцующие роботы. По мне так после Фауна они смотрятся бледно. А что немцы?
05.Ann Sophie – Jump the gun
Победитель клубного полуфинала. В прошлом году именно победитель клубного полуфинала поехал в Копенгаген. Повторится ли это? Песня никакая, исполнительница слабая. Но немцы такое запросто могут выбрать, не удивлюсь.
06.Fahrenhaidt – Frozen silence
Это завораживает, но я бы поставил несколько иной номер. Но и ладно. Песня приятная, вокально все уверенно. Думаю, это будет моим вторым фаворитом. Во всяком случае я бы послушал их вторую песню.
07.Laing – Zeig deine muskeln
Бицепс, трицепс... Это типа "не спешите, три-четыре". Пособие по фитнесу. Потные тетки вызывают отвращение. Но с немцев не убудет послать это на... Евровидение!
08.Andreas Kümmert – Home is in my hands
Ну это все трогательно, но за рамками Евровидения. Очень хорошая песня, красивый текст, красивое исполнение. Все есть. Но на Евровидении... Боюсь, это флопнется.

Короче, я бы выбрал Mrs. Greenbird, Faun, Fahrenhaidt и Andreas Kümmert. Но это я. А немцы... Есть у меня чувство, что Ann Sophie пройдет. Не исключен проход Laing. Так что ждем результаты и слушаем немецких звезд.)))

Итак, дальше проходят Alexa Feser, Ann Sophie, Laing и Andreas Kümmert. Немцы предсказуемо прокатили сразу две весьма интересные заявки и выбрали лажу. Такие уж они немцы.

01.Alexa Feser – Das gold von morgen
Мило. Лучше ее первой песни так точно. На Евровидении это провалится, но на безрыбье...
02.Ann Sophie – Black smoke
По мне так это серость. Не цепляет совершенно, скорее злит. Но поедет, видимо, она. Может не с этой песней.
03.Laing – Wechselt die beleuchtung
Совершенно не мое, но не раздражает. Номер смотрится психоделично, а переход на красные платья довольно эффектно. Пусть едут с этим... Хотя посмотрим что там второе у Андреаса.
04.Andreas Kümmert – Heart of stone
Не, ну здесь все не так трогательно и значительно более плоско. Не надо этого. Да и его тоже не надо. 

Предсказывать ничего не буду, скажу, что я за дуэль Andreas Kümmert с Home is in my hands и Laing с Wechselt die beleuchtung. И из них может ехать кто угодно. Хотя... вру! Все таки если уж ничего другого нет, то пусть будет Home is in my hands. Во всяком случае это трогательно.

Итак... Ann Sophie – Black smoke и Andreas Kümmert – Heart of stone. Я думаю, что поедет Анн Софи.

Платье Кончита не то одела. Мужские мускулы и маленькая грудь портят впечатление.))) А сингл не плохой, но по мне так хватит ей уже одну и ту же тему эксплуатировать. Надо новое придумывать.

Мило.))) Песня не та, но ладно. Пусть будет.))) Едет Андреас.)))

Спасибо тем не многим, кто читал и смотрел отбор со мной. Всем спокойной ночи.)))


Мда... Я не очень понимаю немецкий, но по ходу Андреас отказался. Вот такой вот поворот. Едет Анн Софи. Во всяком случае она в репризе. Вот так вот.)))

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015