Posted by : Катам воскресенье, 15 марта 2015 г.

Как сообщает азербайджанский вещатель ITV 13 марта был проведен закрытый отбор, по итогам которого был сформирован список из 3 финалистов, а 15 марта мы узнаем имя представителя Азербайджана.

Среди финалистов закрытого национального отбора мы видим имя Эльнура Гусейнова, представителя Азербайджана на Евровидении 2008 и победителя турецкого "The Voice".
Также финалистами отбора стали Нармина Бехбудова и Нармина Сеидова. К слову, Нармина Сеидова также не является новым лицом для азербайджанского национального отбора, свои силы она пробывала в 2013 году.

Последние несколько недель вокруг имени азербайджанского представителя появлялись различные слухи, также фанаты Евровидения и журналисты утверждали о том, что именно Эльнур поедет на Евровидение в этом году.

Почву для слухов и догадок создавали не только журналисты и фанаты, но и сам канал ITV, а также бывшая глава делегации Азербайджана - Хусния Магаррамова, размещая в социальных сетях фотографии с места подготовки представителя страны, и как ни странно, подготовка велась в Стокгольме.

В сети появилась картинка, которая заявляет о возвращении некоего "Ангела". Как мы помним, именно в этом образе предстал Эльнур Гусейнов в Белграде на Евровидении 2008.


(перевод с азерб.) Готовим кое-что интересное. Осталось немного... 15 марта...





Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015