Posted by : Dennis Åkerström суббота, 21 февраля 2015 г.


Всем добрый вечер. Третий полуфинал Мелодифестивалена скоро начнется и сегодня его с вами будет смотреть человек со шведской фамилией.))) напоминать правила не вижу смысла, так что скоро начинаем.

Смотрим здесь.

Итак... По мне так начало было шикарным. Как всегда. 

01.Ellen Benediktson  Insomnia
Да, это уже совершенно иная Эллен. Песня очень крутая, но несколько концептуальна для конкурса. Вокально Эллен смотрится сильно и вместе со съемкой все смотрится весьма вкусно. Хватит ли этого для Андры?
02.Kalle Johansson  För din skull
Мило, но не более того. Попытка создать эффектность конфети проваливается. Все это смотрится мило и быстро забывается. При том, что парень симпатичный и песня не плохая это кандидат на последнее место. Опять.
03.Andreas Weise  Bring out the fire
Не впечатлил и все. Песня нормальная, но у того же Калле песня симпатичнее. Номер... Ну крутится он в этой звезде с беками, что дальше? Оценивать шансы не просто. По мне так это вникуда, но исключать проход в Андру нельзя.
04.Andreas Johnson  Living to die
А текст очень даже ничего. Уже за текст ему поклон. Заявка мне понравилось больше, чем две предыдущие. Да и лучше Sing for me. Вот. Визуально смотрится красиво и эстетично. Швеция не прокатывает Йунсона мимо всего, так что куда-нибудь он пройти должен.
05.Isa  Don’t stop
Новая Эйс? Ну, да. Как та мне не понятна, так и эта. Песня не моя. Ну хоть девочка не плохо смотрится. Вообще для меня это последнее место, но чувствую, в пятерке она будет.
06.Kristin Amparo  I see you
Ну, тут ясно почему ее записываю в фавориты. По мне так это не Сара Даун Файнер и не Хера Бъерк. Как то нет у нее той харизмы и силы голоса. Да и песня далеко не Moving on. Хотя все смотрится очень не плохо и вцелом мне понравилось, но, признаться, ждал большего.
07.Jon Henrik Fjällgren  Jag är fri (Manne leam frijje)
Вот вам и саамский колорит. Очень сильное выступление с хорошей картинкой. Сразу вспоминается Роджер Понтаре. Вот он был интереснее. Для меня. Тут все весьма не плохо, но для меня это не то, что уже побеждало в 2000 году.

Итак. Я бы сделал так. В финал Эллен и Андреас. В Андру Калле и Йун. Пятое место Кристин. А прогноз таков.... Финал будет у Кристин и Йуна, Андра у Андреаса и Эллен. Пятой будет Иса.
Кстати, будет интересно посмотреть как СВТ будет подвешивать беки в Вене если Йун поедет на Евровидение.

Ну вот вам и сюрприз. Последнее место у Йунсона. Вроде его еще никогда так не прокатывали? Жалко. Вместо него прошел Вейсе. Который и займет его место в Андре. В остальном я угадал пятерку.))

А вы сомневались?))) Я нет. Йун в финале.

Новая Эйс Уайлдер? По ходу. Итак, результаты. Финал - Йун и Иса. Андра - Кристин и Вайсе. Жалко Эллен. Но результат таков. Всем спасибо и спокойной ночи.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015