Posted by : Dennis Åkerström воскресенье, 1 февраля 2015 г.


Сегодня состоится финал отбора Кипра. В жюри будут сидеть привычные лица минус Бъоркман и Контопулос, но плюс Бруно Берберес. Победителя определит голосование телезрителей и жюри.

Здесь можно будет это посмотреть в 22.30 МСК.

Киприотская версия Кончиты... Не особо, но сойдет. Сцена какая-то слишком бюджетная. Обвиняют Исландию в бюджетности, но по мне так она давно вышла из кризиса. В отличии от Кипра.
Ой, еще и итальянца пригласили.))) Который еще на греческом болтает. Мило.)))


01.Hovig  Stone in a river
Ну я же говорил! С хорошим визуальным рядом это воспринимается весьма вкусно. Но смотрелся он как-то не совсем уверенно. Может волнение?
02.Doody  Magic
Бешеные крики девочек и вувузелы... Ужас, я пошел за ядом. Нарядился хуже некуда. А как он тянет maaagic... Буэ!!! Самое худшее - он и поедет.
Там еще и мужики кричат!!! OH MAY GOOOOD!
03.Panagiotis Koufogiannis  Without your love
Шикарно! Кульминацию взял великолепно, концовка просто до слез. Молодец! Пиджак... лучше, но не совсем то. Но одежду можно поменять, а все остальное есть.
04.Minus One  Shine
Уверенное выступление, не плохая электронщина. Но не для Евровидения.
05.Giannis Karagiannis  One thing I should have done
Очки убрать и взять фанерную гитару. И чуточку больше света. В остальном все нормально. Не Том Дайс, не такой харезматичный. Но все лучше Доди.
06.Nearchos Evangelou & Charis Savva  Deila den agapo
По мне так футуристические фигуры совсем не в тему. Но дуэт звучит довольно сильно, но местами робко. Хотя номер - основная притэнзия. Остальное - норма.

А сцена не такая и плохая. Таки. Но Исландия лучше.)))
Итак... Ну, я бы сказал, что только не Доди. Не надо его. Хотя я так чувствую, что поедет именно он. Но я дико надеюсь, что ошибаюсь. А если бы я выбирал, то в Вену бы поехал Панайотис. Вот. Все, ждем результаты и смотрим что еще Кипр нам заготовил. Надеюсь, не только болтавню.

Панайотис лидирует??? Да ну ..... ****

Доди в заднице и на том списибо.))) Жюри завалило Панайотиса - жаль... Ну и ладно. Яннис Караянис едет в Вену. Надеюсь, очки уберут и гитару всучат. Сейчас пишу новость и всем спойоной ночи.)

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015