Posted by : Anton Samsonov суббота, 31 января 2015 г.

Сегодня состоится второй четвертьфинал Венгерского отбора A Dal. Мы узнаем еще 6 полуфиналистов.


Chances – The Night

Вокально дуэт странных хипстеров весьма слаб. Если мы добавим сюда тот факт, КАК они одеты, ЧТО они поют и как это оформлено, то мы понимаем, что у этих "шансов" нет никаких шансов. Вот. 4/10. Жюри не совсем ими довольно судя по интонациям. Сумма 31. Это очень мало, как вы помните.

Szabó Ádám – Give Me Your Love

Мальчик с Икс-фактора местами довольно коряво с петухами исполняет свою драматическую балладу с гимновой подоплекой. Стинг в детстве. Песня довольно средняя, Мальчик усиленно надрывается. Но материал, увы, посредственный. 5/10. А вот жюри дает 46. Вот вам...

Leander Rising – Lőjetek fel

Хард на венгерском в духе Миро Шмайды. Две трети шарма песне дает венгерский язык. Плюс к этому - все очень здорово спето. Отлично, целиком в духе финской рок-школы. Я очень доволен этой песней. 10/10. А теперь жюри, приготовимся к абсурдному поведению...36... Я ищу синонимы слова идиотизм. Пьеррота хочется за 5 баллов просто повесить на его безвкусном наряде.

ÍV (Katona-Zsombori Éva) – Fire

Весьма неплохая подделка под Адель. Вокально звучит очень уверенно, да и джаз-составляющая очень достойная. Правда шлягерный мотивчик припева был излишним. Увы. Требуется глобальная переработка песни и номера. А в остальном очень недурственно. 7/10. Ну а жюри...38.

Éliás Gyula Jr. feat. Fourtissimo – Run To You

Адель в мужском обличии... Дядя с легким перевесом на лице, песня здорово повторяет стиль предыдущей. Зачем их рядом поставили? Вокал а-ля Джо Кокер, который решил спародировать Адель. В остальном то же самое что и предыдущий пациент, только дядя и с внятным припевом. 8/10. Жюри дает 36. То есть Эва была на их взгляд ЛУЧШЕ?

Pankastic! – Kicsi a világ, de nagy világ

Начало в чисто джазовом ключе. Потом идут в танго стиль, плюс весьма интересный набор как стилей, так и музыкальных направлений. Это очень сильно. Даже легкий оттенок цыганочки можно простить. 10/10. Жюри дало 38.

Dér Heni – Ébresztő

Значит так - здесь снова Аделеподобная песня, с той разницей, что она на венгерском и с роскошным платьем и кучей всяких тканей на сцене. Довольно ярко, из аделеподобных номеров лучший. 9/10. По жюри 34.

New Level Empire – Homelight

Весьма посредственный электропоп, до Компакт Диско не дотягивает, да еще и в шведозную танцевалку скатывающийся. 3/10. А жюри дал не особо много - 34.

Oláh Gergő – A tükör előtt

Яркое начало утонуло в крайне банальном куплете и припеве. Все рухнуло на месте и в никуда. На это не следует и обращать внимания. 2/10. Жюри уже недовольно сходством с чужой песней, но при этом...41... Они с ума сошли...

Szécsi Saci & Szécsi Böbe – Our Time

Мда. Пошло черт знает что. Чистейшая американизированная попсня. Ужасное завершение не самого слабого четвертьфинала. 3/10. Жюри очень сдержанно. 34.

За пятое место снова ничья.

В полуфинале

Oláh Gergő – A tükör előtt
Pankastic! – Kicsi a világ, de nagy világ
ÍV (Katona-Zsombori Éva) – Fire
Szabó Ádám – Give Me Your Love

В пятерку жюри добавляет

Éliás Gyula Jr. feat. Fourtissimo – Run To You

А по зрителям выйдут...

New Level Empire – Homelight

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
24 сентября, 13-00 - Worldbeat-175. Финал. Трансляция из Рейкъявика.

III радиоконкурс исполнителей популярной музыки
24 августа, 19-00 - Первый тур. Первый день.
25 августа, 19-00 - Первый тур. Второй день.
26 августа, 20-00 - Второй тур

Архив

2011-2015