Posted by : Anton Samsonov суббота, 24 января 2015 г.

Сегодня состоится первый четвертьфинал венгерского отбора на конкурс Евровидение-2015.
Смотрим вместе с нами.

Голосование в этом году делается суммированием оценок четырех членов жюри и зрительского голосования посредством мобильного приложения.

1. Bori Magyar – Lead Me To Heaven

Некий весьма посредственный попс скандинавского толка на английском языке, довольно посредственно спетый (английский язык весьма средний). Певица, несмотря на довольно яростный саунд почти не двигается, и никакой внятной подтанцовки нет. Совершенно странная постановка. 4/10. Жюри поставило ей 29. Это очень низкая оценка.

2. Balázs Farkas-Jenser – Liar

Еще один номер без оного, при том, что песня весьма себе атмосферная в духе приятного мягкого джаз-рока. Правда странные задники с псевдогуманоидами...8/10. А жюри...37. Недурно.

3. Gabi Szűcs – Úgysem felejtesz el

Чаробан возвращается. Но давайте не делать вид, что мы не замечаем, что певице все-таки не 20 лет, пусть и на гигантских шпильках. Возраст слишком заметен. Плюс песня чрезмерно старомодна, хоть и неплоха. С годом выдвижения промазали лет так на 20. Подтанцовка напоминает бельгийских домохозяек с ДЕ-2011. 8/10. Жюри...37

4. Passed - Mesmerize

Вокал ужасно неуверенный. Это намек на джаз, а в итоге из-за косяков с вокалом получается нечто весьма серое, несмотря на красные платья. Слабее даже первого номера. Экспериментальность убивает все. 2/10. Жюри дает неожиданные 43.

5. Bogi – World of Violence

Судя по всему перед нами очередная зарисовка на тему прошлогодней песни Андраша. Певицу сопровождает едва ли не оркестр. А сама песня очень здорово напоминает Shine Наталии Келли, представлявшей Австрию в 2013-м. Неплохое переосмысление и забавный перфоманс. 8/10. Жюри - 38.

6. Karmapolis – The Time is Now

А вот долгожданный Кармаполис. Снова электронщина в духе Депеш мод. На самом деле песня весьма и весьма средненькая. Слабый четвертьфинал пока получается... 5/10. Жюри - 37.

7. Szakács Gergő – Ősz utca

Пока что самое яркое выступление, стартовавшее в полумраке и интересным бэкграундом потом перетекшее в исполнение в центре сцены светлым. Песня драматична, не более. Очень вяло, без внятной мелодической линии и до кучи еще и со скрипачками от Боги. 6/10. Жюри - 33. Мальчика утопил новый член жюри, который валит всех подряд.

8. Antal Timi – Woke Up This Way

В общем эмо девочки. Вялый девкорок ни на что не имеющий права. Слабо 3/10. Жюри - 33. Причем ее подтянуло голосование по мобильному приложению.

9. Tóth Vera – Gyémánt

Снова баллада. На сей раз многоуровневая, с мощным вокалом "под Ваню". Ну и весь общий посыл конечно мощный. Хотя номера помимо задников и толстой вокалистки просто нет в очередной раз. Песня весьма неплоха. 9/10. А что же жюри? 39. Причем скажем спасибо этому *** Pierrot.

10. MDC – Maniac

В общем это у нас шведозный бойзбэнд, весьма приторный, тоже в исполнении бэнда без особых претензий на исключительность. Ничего маньячного, кроме автора текста, в песне НЕТ. В общем и целом невероятно слабый четвертьфинал. 5/10. Жюри сурово - 31.

Итак, спор за 4-5-е места разрешили в польщу Габи Сюч и Кармаполиса. Балаж идет в зрительское голосование.

Полуфиналисты -

3. Gabi Szűcs – Úgysem felejtesz el
4. Passed - Mesmerize
5. Bogi – World of Violence
6. Karmapolis – The Time is Now
9. Tóth Vera – Gyémánt

Шестым полуфиналистом становится...

8. Antal Timi – Woke Up This Way

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 13-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015