Posted by : Катам пятница, 9 мая 2014 г.

Дорогие друзья, начнем наш обзор первой генеральной репетиции финала, а чтобы не повторяться и не писать несколько раз о номерах, которые вы уже видели, я буду описывать в целом выступление артистов и насколько они удачно провели свою репетицию.

К сожалению, из-за постоянных транспортных проблем мы успели придти только к выступлению Азербайджана.

Азербайджан
Диляра выступила на хорошо, не скажу, что в её выступлении была зажигалка, надеемся, что это только для самосохранения.
И да, наконец сменили прическу!

Исландия
Опять таки, выступление без всяких нареканий и помарок. У исландцев есть все шансы охватить аудиторию, которая устанет от баллад и за счет этого подняться до места 12-14.

Норвегия
При выступлении Карла я советую всем сделать звук погромче, так как этот голос заставит дрожать. На всех выступлениях он выкладывается на полную, сейчас также был продемонстрирован высочайший уровень исполнения. Какой же он плотник?! Он певец с большой буквы!

Румыния
На этот раз без всяких технических неполадок и довольно ровно. Я ставлю под сомнение их высокое место, уж слишком много сильных вокалистов и песен, а компьютерной графикой Европу не удивить.

Армения
Арам решил сегодня расслабиться на первой генеральной репетиции, просто, вышел в футболке спел и ушёл, ничего сверхъестественного, но уровень свой он не опускает. Скорее всего будет жертвой порядкового номера, как и все остальные страны СНГ.

Черногория 
Мои поздравления Черногории, наконец-то мы увидели их в финале и я думаю, что Сергей соберет баллы оставшихся на конкурсе балканских стран, потому что его выступление по-настоящему в балканском стиле, а вот с фигуристкой надо что-то делать, думаю, что убить...

Польша
Эти славянские девчонки заводят даже геев здесь в Копенгагене, что уж говорить о гетеросексуалах Европы? Однозначно они покорят сердца мужчин Европы, кстати, мои поздравления и Польше, триумфальное возвращение.

Греция
Вчера был откровенно шокирован поведением греков на пресс-конференции, таких редкостных хамов еще поискать нужно, но не будем смешивать их вокал с их поведением, вокально всегда стабильно, учитывая, что ребята не одарены от природы сильным вокалом. Греция будет в Топ-10, как всегда. 

Австрия
Это новая девушка Бонда...Джеймса Бонда. Она богиня, девушка, которая заставила уважать себя. К слову, здесь Кончиту полюбили все и даже наши друзья и коллеги не из самых толерантных стран. Выступление как всегда на самом высоком уровне. Она заслужила место в Топ-3!

Германия
Голоса у девушка, безусловно, есть, но иногда откровенно не попадают в ноты, Германия рискует быть той самой из BIG-5, которая занимает низкое место в финале. Выступление идентично тому, что было на национальном отборе, а в конце нас ждет еще и розовое конфетти.

Швеция
Начало немного изменили и теперь прожектора закручиваются при движении камеры, а так Санна показывает все тот же номер и тот же вокал. Скандинавская мафия выбила для шведской красотки самый выгодный порядковый номер из первой половины...Азербайджан говорите голоса покупает? Россия говорите за счет соседских баллов высокое место занимает? СНГ говорите всегда в финале? Фи...и еще раз фи. Теперь за штурвалом скандинавская мафия и она решает кому побеждать, а кому провалиться.

Франция
Перед началом выступления французов порепетировали технические заминки, а затем нас унесли в 80-ые, иначе выступление французов не назвать, это очень живо, свежо и интересно, но вокал мне совсем не нравится, только пожалуй из-за этого они рискуют быть низко.

Россия
Мне обидно, что в этом году ЕВС решил по полной прокатить СНГ и надеюсь на то, что, как минимум девочкам удастся собрать баллы с братских стран и войти в Топ-10. Сегодня они без костюмов, вокально на высоте. Будем надеяться на поддержку русскоговорящей части Европы.

Италия
Девушка-огонь, Эмма сегодня видимо не в духе, потому что вокал нестабилен и часто мимо нот, неужели это будет худший результат Италии? Я расстроен.

Словения
Словенцы вчера были рады тому, что смогли пройти в финал без голосов братских стран, с этим нельзя не согласиться, Тинкара смогла показать довольно хороший уровень исполнения песни во время полуфинала, что продолжает делать и сейчас. В первые дни она частенько срывалась, молодец, что смогла собраться. Не уверен по поводу высокого места Словении, я думаю, что все таки Черногория соберет баллы Балкан.

Финляндия
Стабильно хороший вокал и абсолютно ровное выступление, я думаю дальше за них будет голосовать их полуфинальная аудитория. Финляндия номер 18, ну неужто победа?:)))

Испания
Испанка одна из самых сильных вокалисток этого года, безумно красивый номер, Рут с мокрыми волосами, в блестящем платье, создающем ощущения капель на ней, мокрые плечи и грудь, атмосфера передана на все 100% . Я желаю Испании занять место как можно выше, они этого заслужили.

Швейцария
Один из моих личных фаворитов, страна, которая приложила максимум усилий для прохода в финал и уверенно прошла. Себальстер очень обаятелен, он явно покорил аудиторию из домохозяек, как в своё время Саша Рыбак, да он в принципе во многом копирует Рыбака, но делает это хорошо и внося что-то и от себя. Уверен, что Швейцария не будет замыкать конец финальной таблицы

Венгрия
Вокально отлично, мне показалось, что Венгрия добавила несколько новых ракурсов в номер и фишек с нижним экраном. Он явно будет высоко в этом году, но уже сливается из числа возможных победителей.

Мальта
И да, проходить в финал как Мальта может только Мальта. Они достойны этого шанса и используют его на полную. Молодцы!

Дания
Басима в Дании очень любят и видно, что это выбор народа, а он в свою очередь не подводит ни одного из голосовавших за него. Дома нужно представлять страну именно так, падение флага снимают сверху и смотрится все очень красиво и гармонично.

Нидерланды
Небольшие технические заминки.
Нидерланды в этом году шокировали всех, сейчас сохраняется интрига, кто же все так победит? 
Одна из самых лучших съемок в этом году, атмосфера романтики держится на протяжении всего номера, я думаю, что во многом благодаря отличной съемке, выдержанной атмосфере Европа и растрогалась. Сейчас это однозначные фавориты!

Сан-Марино
Как же кричал пресс-центр, когда открылся флаг Сан-Марино, какие были овации в конференц-холле. Это самое главное чудо Евровидения 2014. Мы безумно рады за Валентину и Сан-Марино. Писать про её вокал и нечего, все прекрасно понимают, как может петь Валентина, жаль, что она прошла в финал не с Vola, тогда были бы шансы занять более высокое место. Как бы то ни было мы рады за неё!

Великобритания
Это взрыв победы!(с) Людмила Давыденко

{ 1 коммент.... read them below or add one }

  1. ммм интересно. вообще этот год слабенький на песни в целом, но интересный на все остальное. Надеюсь Швеция его не испортит своей победой.

    ОтветитьУдалить

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015