Posted by : Disco_Jeka пятница, 9 мая 2014 г.

Как уже отмечал сегодня днем Катам, начало первого прогона мы пропустили из-за проблем с транспортом. Вечернюю репетицию мы смотрим с самого начала и ждем того, что артисты буду выкладываться на 100%, так как сегодня вечером голосует жюри.

Шоу начинается с очередного воспоминания о прошлогоднем Евровидении в Мальме и победе Эммели. Затем ролик о Копенгагене - немножко рекламы города никому не повредит. =)

В этом году датчане отличились большим количеством фишек. Например, финал начнется с представления всех стран-участниц на английском, французском и национальном языках.

Украина
Я считаю, что со жребием больше всех не повезло Украине. Для начало это слишком мощно. Жаль терять такую сильную песню в качестве фаворита, но через 25 номеров о ней уже никто не вспомнит, даже если певица сама будет бегать в колесе.
Вокально Мария сегодня не так стабильна. Очень многое за нее поет бэк. Даже не знаю как оценивать ее шансы. Хочется верить, что это ТОП-10.

Беларусь
Возмущаться относительно наличия в финале Тео я могу сколько угодно, но легче от этого не станет. Подождем его последнего места в финале, и тогда Израиль будет отомщен! =)))

Азербайджан
Еще одна страна, над которой посмеялись организаторы, выдавшие Азербайджану 3-й порядковый номер.
Определенно эта прическа лучше!
Какая же все таки эта песня атмосферная. Если Диляра ее поет хорошо, то тогда от этой песни можно улететь в Космос. А поет для жюри она отлично.

Исландия
Яркий и позитивный номер, достойный места во втором десятке. Вокально ребята, как всегда хороши. Но им по-моему так пофиг на это Евро. =)

Норвегия
В этой песне мне нравится только вокал. Он как всегда вне конкуренции - трогает прям до глубины души. Норвегия тихо-тихо, но в десятку заползет.

Румыния
А вот и главные фокусники вечера. Вчера все получилось, и сегодня тоже. Наконец-то все работает хорошо.
Моментами мне кажется, что номер слишком перегружен. Это может сыграть с ними злую шутку. Но в любом случае, свой лучший результат образца 2010 года им не повторить.

Армения
EBU и для этой страны сделало все необходимое для НЕ победы. Ехать-то в Ереван и вливать в Евро кучу денег совсем не хочется. Лучше остаться в Скандинавии )))
На жюри Арам конечно же эмоционален, выкладывается на все 100%, вокально шикарен. Сразу видно, что для жюри поет.
Кстати, удивляют его хорошие результаты в ITunes. Например, вчера Арам был 5-м в Азербайджане. =)

Черногория
Мне никогда не нравился номер Черногории на этом Евро. Но ее проходу, конечно же, я был рад. Я думаю, что Черногория будет ниже Словении в финале. Гарантирую ей место в Боттом-5.

Польша
Номер-конфетка этого Евровидения. Снова женские формы заводят весь зал и весь пресс-центр. Клео и ее команду здесь очень любят. Только вот сама Клео как-то скромно на жюри-финал оделась. Прям удивительно. =)
Вокально исполнительница, как всегда, очень хороша. Но я с трудом могу предположить какое место Польша займет в долгожданном финале.

Греция
Я не знаю что должна отправить на Евро эта страна, чтобы не пройти в финал. Хотя, наверное, танцполы курортов в этом году эта песня качать будет.
Что-то для жюри ребята не так уж и стараются. Есть серьезные огрехи с вокалом. Расслабились что-то.
ТОП-10 =)

Австрия
Кончита уже выиграла свое Евровидение без всяких сомнений. Интерес к ней просто колоссальный.
Вокально она безукоризненна. Я не устаю поражаться насколько продуман этот номер - от и до. Это ТОП-3, и ничего ей не должно помешать.

Германия
К великому стыду вижу и слышу Германию впервые на этом Евровидении. У меня были сомнения относительно того насколько эта песня хорошо будет смотреться среди других участников. Элайза хорошо слушается в плеере. Сегодня убедился, что звучат и выглядят девушки очень уверенно. Номер получается чуть статичным, но здесь уже чего-то сверхъестественного не придумать.
Но я не изменю своего мнения - из шестерки финалистов они будут ниже всех. 20-26 места.

Швеция
Бъеркман с Санночкой так весело смеялись на пресс-конференции после Первого полуфинала, что, казалось, им все равно в какой половине певица будет выступать в финале. Все было решено - даже если первая половина, то лучший порядковый номер.
Санна шикарна, как всегда. Если мы опустим все шутки, то она также достойна победы, как и другие фавориты. Просто как-то в Мальме или Гетерборг в следующем году не хочется. )))

Франция
Зажигалки! =) Сомнения у меня вызывает только вокал солиста. Он не всегда стабилен. Может быть это не понравится жюри, но обязательно будет оценено телезрителями.
Мне очень нравятся переходы между кадрами, которые стилизованы под клипы 80-х годов. Еще они напоминают переходы программы Windows Movie Maker, если кто помнит такую.

Россия
В сто двадцать пятый раз отмечу, что у России самая плохая и глупая открытка на этом Евровидении.
Девушки поют очень хорошо. В этом номере мне нравятся качели и новые прически, а также свет. Я даже уже привык к этой песне.

Италия
Вот это костюмчик! Юлий Цезарь просто отдыхает ))) Катам писал, что на первой репетиции Эмма местами лажала. Сейчас он исполнила свою песню на уровне от и до. Еще ее хорошенько страхуют бэки.
Благодаря самой исполнительнице у этого номера просто нереальная энергетика. Италия не будет низко, если она также выступит в завтрашнем финале.

Словения
Страна, которая своим выходом в финал также слегка удивила меня вчерашним вечером. Тинкара поет очень хорошо.
Очень красиво смотрится ее задник и оформление сцены, создающие ощущение кругового движения звезд вокруг певицы.

Финляндия
У группы в номере нет никаких изменений. Все тот же мощный свет, стабильный вокал солиста и песня, которая определенно найдет отклик у своей целевой аудитории.

Испания
Номер получился настолько атмосферный, что это не передать никакими словами. Эффект мокрых волос и капли дождя на плечах и руках певицы создают впечатление того, что он действительно только что танцевала под дождем. =)
Вокально без каких либо проблем.
Рут обязана быть в ТОП-5.

Швейцария
Сложно писать, когда рядом сидит команда ESCRUS и прыгает под эту песню. =)))
Себальстер конечно открытие этого Евро для меня. Он очень позитивен, уверен и харизматичен. Швейцария - это, несомненно, украшение Большого финала.

Венгрия
Венгр поет сегодня лучше, чем в полуфинале. Я совсем списал его со счетов. Я даже не уверен, сможет ли он попасть в ТОП-5.

Мальта
Эта песня уже сидит в печенках, если честно. Чаще ее я никакую другую не слышал в эту евронеделю.
Номер тот же и в нем по нескольку раз появляются фотки участников группы Евровидения в ВК, включая Катама. =) Это самое главное для нас.

Дания
Песня и правда очень зажигательная и заедающая. В номере поменялось полотно, которое падает сверху в конце номера - теперь на нем нет лица Басима. Осталась только надпись "LOVE".
Вокально он очень хорош. Зал визжит! )))

Нидерланды
Этот шок от реакции европейской публики на эту песню я не забуду никогда. Да и не понять мне, если честно, такого результата. Очень атмосферно. Интересная фишка со съемкой лиц, поющих друг напротив друга, а также дорогой, разделяющей их.
Вокально все ОК.

Сан-Марино
Этот взрыв победы не забыть ни-ког-да!!! Счастливее журналистов в пресс-центре была, наверное, только сама Валентина. Она заслужила этот финал, и она является его украшением. Валя, давай!

Великобритания
К моменту выступления Великобритании я очень сильно устал. Но Молли полностью сосредотачивает мое внимание на своем номере. Что-то включается внутри и уже не дает отвести глаза от экрана.
Вокально поет хорошо и она, и бэки.
В этом прогоне использованы все спецэффекты.
Я думаю, что шансы на победу Великобритании очень велики.


Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015