Posted by : Anton Samsonov воскресенье, 11 мая 2014 г.

Уважаемые поклонники Евровидения!

Как руководители официального клуба поклонников конкурса Евровидение ОГАЕ Россия, хотим заметить, что поднимающаяся истерия в Интернете вокруг победы австрийского исполнителя Кончиты Вурст раздута искусственно и представляет собой типичное поведение того контингента против которого был направлен месседж композиции Rise Like a Phoenix. Шумные дебаты в телестудии всего лишь попытка программы сделать хороший рейтинг, это право имеет как телеканал, так и все приглашенные участники.

Обратимся к фактам - Австрия по итогам российского(!!!) телефонного и смс-голосования зрителей заняла ТРЕТЬЕ место, сразу после Армении и Беларуси и общий балл был выставлен с учетом того, что Кончиту опускало ниже жюри. То есть, фактически, позиция зрителей смотревших конкурс, а их, без сомнения благодаря грамотному подходу канала Россия 1 было достаточно, такова, что они выступили соавторами победы Кончиты Вурст. В связи с этим, считаю что те, кто оспаривают победу представителя Австрии пытается тем самым опротестовать позицию собственного зрительского голосования, в котором, как правило, около 60% возмущающихся не участвовали.

Конкурс Евровидение задумывался как примиряющее мероприятие, объединяющее Европу после Второй мировой войны. В свое время конкурс даже проходил в франкистской Испании. И очень приятно, что несмотря на политические разногласия телезрители Украины и России оказали друг другу внушительную поддержку в виде высоких баллов (в отличие от Армении с Азербайджаном которые даже не садятся рядом на пресс-конференции). Так что сам зритель, а значит и народ взаимно дали понять друг другу что по прежнему остаются братскими - и ни о какой войне речи не идет. Помните это.

В связи с вышеизложенным руководство клуба ОГАЕ Россия официально заявляет, что все те, кто высказывают свою позицию о победе Кончиты Вурст в оскорбительной форме, без приведения внятных аргументов и прикрываясь исключительно эпатажной внешностью исполнителя(хотя в самом номере кроме бороды не было ничего эпатажного, что могло бы задеть чувства верующих или пустить маленьких детей по кривой дорожке), оскорбляют в первую очередь нашу страну, так как показывают нас не умеющими достойно проигрывать. Подумайте, что иногда, мы теряем баллы на Евровидении потому что слишком часто ведем себя как невоспитанные варвары. Именно так выглядят все те, кто изливает желчь по поводу заслуженной победы Австрии.

Поэтому, от лица клуба ОГАЕ Россия мы настоятельно рекомендуем истинным Патриотам нашей страны воздержаться от участия в подобных действиях поскольку это позорит как Россию, так и достойно представивших ее сестер Толмачевых из Курска, у которых все победы взрослой жизни впереди.

С уважением,
президент клуба ОГАЕ России Антон САМСОНОВ,
вице-президент клуба ОГАЕ России Александр БУБНОВ.


{ 1 коммент.... read them below or add one }

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015