Posted by : Disco_Jeka среда, 23 апреля 2014 г.

В самом начале своего повествования хочу оговориться, что подобные мероприятия я ранее не посещал, ни в Москве, ни где-либо еще. Как и любой другой еврофан, я слежу за евровиженским сезоном, и с удовольствием смотрю видюшки с зарубежных подобных мероприятий. Поэтому представления о том, что такое евровиженская препати я имел, но чего ожидать от российской ее версии совсем не понимал.

Второй год подряд российские "проводы" участника от нашей страны на Евровидение проходили в более чем приличном и популярном московском ресторане РИЦ Карлсон. Заведение находится на крыше одного из бизнес-центров, откуда открывается прекрасный вид на Московский Кремль и Москва реку.

Сбор гостей был намечен на 19.00. По ряду причин мне и моему коллеге Катаму пришлось немного задержаться. Опоздали мы минут на 20 и, когда вошли в главный зал ресторана, ведущий вечера Дмитрий Мельников активно проводил пресс-конференцию гостей мероприятия. В этот вечер до Москвы добрались Mei Finegold, Dilara Kazimova, Teo, Firelight, Cristina Scarlat и, конечно же, неподражаемая Valentina Monetta. Журналисты задавали много вопросов - про Украину и Россию, про выбранные песни, про других участников, про основных конкурентов и явных фаворитов. В общем и целом набор вопросов более чем стандартный. Затем ведущий вечера любезно накормил всех участников пасхальным куличем, раздал специальные евровиженские футболки от спонсора вечеринки и отправил всех готовиться к сольным выступлениям.
Тут началась настоящая вакханалия. Артистов стали разрывать на части журналисты, которые хотели взять личное интервью с каждым из них. При этом особой популярностью, как вы понимаете, пользовались наши сестры Толмачевы. Их разрывали на части больше всех. А иногда, чтобы протиснуться сквозь толпу девочкам требовались увесистые и мускулистые охранники. Надо сказать, что работа с представительницами России была проведена колоссальная. Девушки были максимально политкорректными, на все вопросы отвечали четко и сдержано, но при этом активно улыбались.
Также пропиариться в этот вечер пришли его величество Филипп Киркоров, группа 4Post, солистка группы Чи-Ли, Алена Свиридова и непонятно откуда появившийся Авраам Руссо (что он там забыл я до сих пор не могу понять...).
Обворожили меня в этот вечер две особы, ради которых и стоило приходить в этот воскресный вечер в ресторан РИЦ Карлсон.
Валя была бесподобна. Такая милая и простая девушка, готовая ответить на любой вопрос, сфотографироваться, пошутить и тут же посмеяться. Остались только положительные и яркие эмоции от общения с ней. И никогда не забуду как вместе отплясывали под Same Heart во время выступления израильтянки. Кстати, мой приятель задал Валентине резонный вопрос - не собирается ли она ехать на Евровидение в следующем году. Она ответила, что ничего точно сказать не может, но, возможно, поедет снова, но уже как автор конкурсной песни.



Второй звездой вечера для меня стала Mei Finegold. Она с нереальной энергетикой спела все песни, включая конкурсную. Спела так, что весь зал, ожидавший конечно же появления сестер Толмачевых, встал и дружно аплодировал израильтянке. Она также оказалась очень мила, общительна и улыбчива.



Вокально все гости смотрелись очень здорово. Пожалуй, слабее всех свою конкурсную песню исполнила азербайджанка Dilara Kazimova.
Несколько фото с этой яркой и оставившей море впечатлений вечеринки вы найдете ниже. А мы же (с Катамом) зарядились энергетикой Евро по полной. И с 3 мая будем доставлять вам самые свежие новости прямо из эпицентра евровиженских событий - из Копенгагена. До встречи!












Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015