Posted by : filippovroman понедельник, 28 апреля 2014 г.

Уже совсем скоро начнется первая репетиция наших русских девочек - сестер Толмачевых. Первые впечатления и первые кадры с нее оперативно выложим здесь:)



Россия очень удивила, приятно удивила. Это первый номер из этого полуфинала, где активно применяются динамичные конструкции. Красивый "задник", который делает их начало припева очень сильным и волнующим. Создается эффект масштабности, как всей сцены, так и всего номера в целом. В самом начале номера девушки начинают петь, стоя спиной к спине, затем появляется конструкция, похожая на подиум, которая в последствии трансформируется в качель. Сестры по разные стороны и она начинает очень эффектно перемещаться из одной стороны в другую, по мере того, кто из них начинает петь. Здорово. Команда России поставила отличный номер, который позволит рассчитывать России на топ10.

Во время второго прогона на моменте, когда Толмачевы стоят спиной друг к другу и должны расходиться у них запутались волосы друг в друге и они с большим трудом смогли это сделать. Во время финала это могло бы стать крахом номера. Головоломка для организаторов.

ОТ РЕДАКТОРА - А не было сомнений что песня будет максимально вытягиваться номером. Бедросович ИНАЧЕ не может, иначе он не был бы самим собой. Порадовали тем, что это кроме шуток первый действительно номер с кучей разных приятных фишек. Кроме того это первый номер полуфинала в котором пиротехника полыхает по полной программе. Ярко. Убойно. Сестрички, давайте вы победите.



Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
10 декабря, 17-00 - Worldbeat-179. Финал. Трансляция из Оулу.

Архив

2011-2015