Posted by : filippovroman вторник, 29 апреля 2014 г.

В 10:40 по расписанию сегодня запланирована одна из самых ожидаемых репетиций - Валентины Монетты из Сан-Марино. Именно ей еврофанаты из России отдали 12 баллов и именно она - одна из самых обсуждаемых персон Евровидения 2014. Сможет ли Валентина с третьей попытки выйти в финал? Что приготовила она для европейских телезрителей? Ответ на первый вопрос мы узнаем во вторник - 6 мая, а вот на второй мы ответим уже через несколько минут.

Первый прогон начался. Весь пресс-центр поднял головы на мониторы. Эффектный задник, делающий сцену похожей на ту, что была в Осло в 2010 году. Монетта стоит на мини-подиуме, позади натянуто полотно в форме веера (но которое очень напоминает те, что весят в ДК российский городов, уж простите). Вокально певица из карликового государства хорошо и вытягивает номер. Но смотрится все довольно скромно и даже фортепиано и человек, который играет на нем на сцене вряд ли смогут вытянуть Сан-Марино в финал. Но у Монетты есть большая фан-аудитория, которую за 2 года она смогла собрать по всей Европе и которая способная преподнести для любимой певицы хороший подарок - финал Евровидения.



На Валентине белое платье и золотистые волосы. Напоминает немного Елену Папаризу в годы ее успеха на Евровидении. Она отдается выступлению всей душой. Ну проснись же Европа, проникнись этой атмосферой.

ОТ РЕДАКТОРА - Валентина изображает из себя жемчужину в раковине о которой поет в начале песни. По мнению обозревателей Escxtra это выглядит несколько наивно. Не соглашусь. В пресс-центре сорваны аплодисменты, все-таки Валя - наше все.

Трудно с тобой не согласиться, все действительно выглядит немного наивно, но зная кто такая Валентина Монетта это выглядит очень даже умиляюще.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
6 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Первый полуфинал. Трансляция из Эспоо.
13 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Второй полуфинал. Трансляция из Эспоо.
20 августа, 13-00 - Worldbeat-175. Retrobeat. Финал. Трансляция из Тампере.

Архив

2011-2015