Posted by : filippovroman понедельник, 28 апреля 2014 г.

До старта первого полуфинала Евровидения 2014 остается чуть более недели, официальные делегации и журналисты начинают прибывать в Копенгаген. Команда ESCRUS уже находится в столице Дании и первым делом мы решили рассказать Вам о том, как обстоят дела с организацией работы прессы. Предлагаем Вашему вниманию Backstage.

Реклама и анонсы конкурса в Городе.


Если сравнивать два последних конкурса, то столица Дании в этом плане явно проигрывает своему шведскому соседу. Рекламу Евровидения можно увидеть, разве что, на растяжках вдоль фан-мили. Они представляют собой баннеры с названиями песен и именами исполнителей, которые были победителями в предыдущие годы. В других местах города о конкурсе ничего не напоминает. В Мальме ситуация складывалась кардинально другая и рекламные постеры, анонсирующие главное европейское музыкальное событие года успели местным жителям, даже, поднадоесть.
Еще одной отличительной особенностью конкурса в Дании, которое осталось незамеченным, является отсутствие какой-либо брендированности у автобусов (шатлов), которые возят официальные делегации и журналистов из отеля в арену и в евроклуб. Догадаться о том, что нам был нужен именно этот автобус было не то, что трудно, а просто невозможно.



Подъезды к B&W арене.





Пресс-центр.

Работать журналисты во время конкурса будут во временно построенном тенте (проще говоря - огромной палатке), в котором имеется буфет и комната отдыха на улице. Пресс-центр оснащен ноутбуками, которые есть на каждом столе, бесплатным wi-fi, комнатой отдыха и унисекс туалетами.




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

ESCRUS Radio

Как связаться с прямым эфиром?

ICQ - 130-710-637

skype - antti_kurjahalb


ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ЭФИРЫ -

Клубные конкурсы:
Worldbeat
15 октября, 13-00 - Worldbeat-177. Финал. Трансляция из Сан Марино.

Архив

2011-2015